Если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не иcправлюсь...
отдельное спасибо моим любимым Фрагментам Реальности, где я встретила таких хороших людей и в какой-то степени начала помогать людям... ♥
Отредактировано satu (2010-10-09 18:38:29)
World of Neko. New Life. |
Погода: На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь. Время: Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь. |
Администрация: `yoko - Гл. Админ .you - Правая рука `Akio. - Левая рука Модерация: satu - Гл. Модер . с h i - Модератор Ryuu - Модератор |
Полезные ссылки: - Сюжет. - Правила. - Акция|Дьявольская Шестёрка. - Шиблоны анкет. - Тех. раздел. - Отношения. |
Новости: Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Творчестве » за углом начинается рай...
Если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не иcправлюсь...
отдельное спасибо моим любимым Фрагментам Реальности, где я встретила таких хороших людей и в какой-то степени начала помогать людям... ♥
Отредактировано satu (2010-10-09 18:38:29)
Шизофрения? Ну наверное просто потому, что он напоминает мне её...
признаюсь, тупо штамповала, делала скорее для количества, чем для качества. тапками не бить
+
Отредактировано satu (2010-10-09 19:21:20)
мне страшно, когда его нет рядом... (с)
бить меня надо по башке за такие отвратные эпики ><
Отредактировано satu (2010-10-10 20:40:35)
В общем, в целом я знаю что это такое, когда на душе ужасно до такой степени, что не хочется жить. Я знаю как это, ощущать себя преданной теми людьми, которые, казалось бы, для тебя - дороже жизни. Нет, я никогда не буду считать себя кем-то особенным, я такая же как и все, и меня предают близкие мне люди, и меня оставляют те, кого бы не хотела никогда отпускать... просто я не такая сильная, какой кажусь.
А порой, думаю, что пожалуй без его улыбки я ничто. Каждый раз когда смотрю на это радостное лицо сразу так спокойно на душе становится, но... это так больно понимать что его не будет. Когда нибуть он будет уже не моим, а чьим-то другим, не тем самым парнем, которого я люблю, а совершенно чужим... К которому я всё равно буду испытывать чувства.
Но наверное, мне ещё рано думать об этом... все же, пока что он есть рядом, жизнь продолжается...