не задавайте вопросов "кто?" "кем?" "куда?" таких я игнорю. представляйте сразу, кем вы хотите мне быть.
[x] - занято; больше не беру
[!] - очень надо; только учитывайте особенности характера
[~] - набор не желателен; принимаю только если захочу
[1|2] - определённое кол-во; только несколько человек до 10
|мать|
• Elizabeth de Lacrua - единственная, кого Сату по настоящему ненавидит. Собстенно она и знать её не хочет, но увы, если бы не Элизабет, Сола наверное бы сейчас не существовала
|отец|
• Kail Deiko - к сожалению, уже давно мёртвый. Сату толком не помнит, как он выглядит, однако всегда будет хранить его в памяти. Единственный человек которого Сола по настоящему любит...
|брат|
• Ien Deiko - Сату его любит, на самом деле, просто теперь, на данный момент - его нет, что бы его любить. Иен оставил Сату, но не смотря на это, Сола как маленькая девочка будет ему всегда верить...
|остальные|
|лучший друг| [x]
|лучшая подруга| [x]
|друзья| [4]
|подруги| [3]
• Yoko - порой, просто для развлечения и поддержания своей самооценки необходимо хоть с кем-то дружить или общаться. Вот и первая жертва Сату. Самая первая подруга. Ёко. Хотя знаете, её можно было бы отнести в лучшие, если бы Сола не боялась быть преданой.
|моя совесть| [~]
|собутыльники|
|знакомые|
• Ryuu - Сату на самом деле его просто на просто знает, не более. Отношения у парня с девушкой на уровне "здрасте" "досвидания", не более. Ну не всем же быть в почётном кругу друзей этой девушки.
|я уважаю| [x]
|меня уважают|
|враги|
|неприязнь|
|ненавижу его| [x]
• толком, Сату ненавидит всех, а всё благодаря своей матери, и, впоследствии Йену. Собственно не стоит вникать в подробности, просто она уже наверное не сможет пересмотреть свой взгляд на мир...
|ненавидит меня|
|симпатия|
|флирт|
|сильная симпатия|
|любовь|
• Ikuto - Икуто-кун. Что можно сказать про его отношения с Сату? Ну наверное ничего такого особенного, да, толком ничего нельзя сказать, кроме как слова "любовь". А любвоь, как известно, редкая скатина, и приходит когда её не ждут.
|парень| [х]
• Ikuto - всё тот же Икуто-кун. Ну наверное стоит понимать, что если у них там любовь морковь, то она - его девушка; а он - её парень. Вот так вот и живут....
|хентай| [~]
• Ikuto - а можно без комментариев?