Списка нет. Вы предлогаете, я записываю. На любые вопросы сразу посылаю в баню. А так, милости просим. **
`Аkio.
Любовь/Парень/Хентай
Ммм... Не знаю почему, но этот "бандит" стал для меня больше чем друг и теперь моё сердце принадлежит ему. И пусть только кто-нибудь попробует на него заглядеться! Голову на месте оторву.
Ryuu
Собутыльники/Друзья
Его взгляд синих глаз словно пронизывает меня до глубины души, однако несмотря на это он ещё никогда не мог угадать о чём я сейчас думаю и что чувствую. Хотя его спокойствие и в тоже время весёлый нрав заряжают меня энергией.
. c h i
Подруги/Её крыша
Эта синия неко поразила меня своей добротой и невинностью. Кажется, что она словно ангел прибыла на землю в виде странного существа. Я никогда не позволю хоть кому-нибудь тронуть её пальцем. Иначе вырву руки. За время общения мы успели подружиться.
satu
Подруги
Скажем так, что Сола для меня стала единственной, лучшой подругой, однако это только на чувствах. Формально мы просто подруги. Я знаю Сатбя и псебя и почему-то всегда вижу в ней отражение самой себя и своего характера. Мы друг друга уважаем и порой можем читать мысли. Ну а пока, мы просто вместе.
Ikuto
Лучший друг/Уважение
Этот ушастый извращенец стал для меня самым близким (из парней) другом. Хотя иногда он выводит меня из себя, он сумел добиться расположения Сату. Я этому только рада.