Оо тебя вырубило или интернет Оо?
по-моему, кому-то пора спать :О или я уже пишу всякий бред. меня-меня.../сосредоточенно смотрит на буквы/ я могла не так выразиться, ибо вообще ничего не соображаю х_х
World of Neko. New Life. |
Погода: На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь. Время: Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь. |
Администрация: `yoko - Гл. Админ .you - Правая рука `Akio. - Левая рука Модерация: satu - Гл. Модер . с h i - Модератор Ryuu - Модератор |
Полезные ссылки: - Сюжет. - Правила. - Акция|Дьявольская Шестёрка. - Шиблоны анкет. - Тех. раздел. - Отношения. |
Новости: Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.
Оо тебя вырубило или интернет Оо?
по-моему, кому-то пора спать :О или я уже пишу всякий бред. меня-меня.../сосредоточенно смотрит на буквы/ я могла не так выразиться, ибо вообще ничего не соображаю х_х
Midnight
*прыгнула на шею. обнимает.* Ру-тяяяяяяян.... мне не написать это чёртово био Т___Т Оно не получаааается....
Yugi Saho
/чудом устояла на ногах/ а? чего? ==' био? а ты не пробовала себя вдохновить, м? посмотри что-нибудь...только не депрессивное, а то убью ==''
Оо" фига себе) а ты что не спала)? Не спи больше 3 дней и есть шанс впасть в кому =)
Midnight
я перечитала Пандору, не читая грустную главу о смерти Лиама т__т нифига. Юги всё равно не написать Т___Т *тискает.* вдохнови меня, а?
Yugi Saho
не тискай меня хХ /скалится/ нэ? три коробки конфет + кукла Эмили и я подумаю над твоим предложением. А вообще, я настроена быстро сделать историю и пойти в мир грёз дальше видеть сны ==' если не хочешь, чтобы я тебе не испортила настроение - не заикайся про какую-нибудь другую деятельность *О*
Onil
я спала, но не высыпалась...и вообще. я тут говорю про атмосферное давление, которое влияет на состояние человека. На перемену погоды люди обычно хотят спать или у них болит голова, хотя, это уже зависит от человека, но к этому я очень чувствительна. =_+ /ткнула в бок палкой/ не только в кому, а и помереть можно. ==' я всегда знала, что люди желают мне смерти ТоТ
Midnight
*пофигу. всё равно тискает.* Три коробки конфет - легко... а Эмили шить долго т.т
А вообще кто-то вчера сказал, что сегодня напишет продолжение начатого год назад Бреда! Юги весь день ждала! >о< Не обманывай мои надежды, сцуцик. *тыкает палочкой в бок.*
я спала, но не высыпалась...и вообще. я тут говорю про атмосферное давление, которое влияет на состояние человека. На перемену погоды люди обычно хотят спать или у них болит голова, хотя, это уже зависит от человека, но к этому я очень чувствительна. =_+ /ткнула в бок палкой/ не только в кому, а и помереть можно. ==' я всегда знала, что люди желают мне смерти ТоТ
Не правда) я тебе искренне желаю всего самого самого) и не нужно меня палками тыкать) а я не чувствительный) вот говорят что и переломы ноют к дождю) но у меня ни разу не ныл палец) но впрочем это всего-то палец) а не нога там или рука)
Midnight
/ткнула в бок палкой/
*тыкает палочкой в бок.*
Аа вот откуда у тебя это дурная манера) людей палками тыкать Оо
Yugi Saho
ты явно напрашиваешься на неприятности на свою филейную часть, детка /пародирует Изаю/ сошьёшь Эмили - тогда и поговорим. А вообще, отцепитесь от меня, смертная ><
/=='/
Не правда) я тебе искренне желаю всего самого самого) и не нужно меня палками тыкать) а я не чувствительный) вот говорят что и переломы ноют к дождю) но у меня ни разу не ныл палец) но впрочем это всего-то палец) а не нога там или рука)
=_+ ну ладно, я тебе поверю /перестала тыкать/ x) а было бы круто. представь только - болит палец и ты уже знаешь, что будет дождь. прям никакого прогноза читать/слушать не надо. ммм... как же ты умудрился такой оригинальный перелом получить? +_=
Аа вот откуда у тебя это дурная манера) людей палками тыкать Оо
Она появилась потому, что меня постоянно ею тыкают т_т. А ещё бывает ножом ==' у меня в такие моменты фантазия просто ликует х_х'
Midnight
т_т почему ты меня так ненавидишь, а? т__т что я тебе настолько ужасного сделала? *ушла в свой тёмный пыльный уголок. кашатет шарики пыли по полу. плачет.* злая ты...
=_+ ну ладно, я тебе поверю /перестала тыкать/ x) а было бы круто. представь только - болит палец и ты уже знаешь, что будет дождь. прям никакого прогноза читать/слушать не надо. ммм... как же ты умудрился такой оригинальный перелом получить? +_=
*Погрузился в свои мыли* давным давно, когда на дворе были лихие 90е я прыгнул на кровать, и так получилось что на мизинец и приземлился Оо.
Вот именно) верь мне) xDDD
Она появилась потому, что меня постоянно ею тыкают т_т. А ещё бывает ножом ==' у меня в такие моменты фантазия просто ликует х_х'
Ну людь не снеговики, да и на дворе не нов. год чтобы тыкапь палочки в бока)) ещё можно потыкать палкой в мертвеца) но я думаю легче просто пнуть ногой и посмотреть за реакцией xD
Yugi Saho
Оо да я просто спать хочу, вот и огрызаюсь. Что я тебе говорила в эти моменты? /таскает за щёки/ Нельзя в такие моменты мои слова воспринимать всерьёз. **
*Погрузился в свои мыли* давным давно, когда на дворе были лихие 90е я прыгнул на кровать, и так получилось что на мизинец и приземлился Оо.
Вот именно) верь мне) xDDD
оО''' ...xDD и впрямь оригинально.
=_+ буду верить только в исключительных случаях /тыкает палочкой дальше/
=_+ буду верить только в исключительных случаях /тыкает палочкой дальше/
За что Оо? Я её щас отниму)
Ну людь не снеговики, да и на дворе не нов. год чтобы тыкапь палочки в бока)) ещё можно потыкать палкой в мертвеца) но я думаю легче просто пнуть ногой и посмотреть за реакцией xD
скажите спасибо, что не протыкивать насквозь /задумчиво/ это не оригинально.=_+ хотя, реакция такая же х)
Midnight
*всё равно плачет. буквально истерит* ты злаааая
За что Оо? Я её щас отниму)
Просто так. Забыли? Мы ведь психи =_+ /тыкает/ не получится. Да и если отберёшь - у меня ещё ручка в запасе есть :О
скажите спасибо, что не протыкивать насквозь /задумчиво/ это не оригинально.=_+ хотя, реакция такая же х)
Неа)
1. Оно зашевелилось, значит нужно пройти дальше.
2. Оно не зашевелилось, значит нужно обокрасть.
3. Оно встало... ну тут либо бежать либо если сможешь побить и обокрасть XD
Yugi Saho
/ноль эмоций - привыкла/ я? == злая? всё. считай, что я обижена >>
Просто так. Забыли? Мы ведь психи =_+ /тыкает/ не получится. Да и если отберёшь - у меня ещё ручка в запасе есть :О
*отбирает ручку и палку, и выкидывает в окно Оо* усё)))
Midnight
*продолжает катать по полу комки пыли.* вот доведёшь меня и уйду от тебя... К ненавистной Кану... или к гражданину Г >з>
Неа)
1. Оно зашевелилось, значит нужно пройти дальше.
2. Оно не зашевелилось, значит нужно обокрасть.
3. Оно встало... ну тут либо бежать либо если сможешь побить и обокрасть XD
xD надо будет взять себе на заметку /записывает/ и попробовать х)
*отбирает ручку и палку, и выкидывает в окно Оо* усё)))
вот счастье то на голову кому-то свалится /тыкает ракеткой в бок - а вот откуда она тут появилась, вообще остаётся тайной о_о/
Yugi Saho
^__^ но я ведь знаааю правду.
Midnight
>_< уйду, уйду. Не сомневайся.
Yugi Saho
^o^ ути-пути /таскает за щёки :3/
Midnight
*укусила за руку* не трогай мои щёки, сотню раз говорила >_< Тепреь точно уйду. Адью! Чао какао! Сайонара! *ушел собирать чемоданы.*
xD надо будет взять себе на заметку /записывает/ и попробовать х)
Попробуй)
вот счастье то на голову кому-то свалится /тыкает ракеткой в бок - а вот откуда она тут появилась, вообще остаётся тайной о_о/
*забрал ракетку и связал руки девушке* терь точно всё)
*прыгает. дописала чертову главу. счастлива. *
Оо)?
оО?
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.