World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 841 страница 870 из 975

841

Midnight
=_= А не хер заставлять подругу ждать неделями =_= Сотню раз уже видела, что я от этого психую. И тем более... 1 пост в две недели - как-то не совсем честно =_= Так что - работай.

0

842

Onil написал(а):

Ну пиши пост)))

Если я не напишу жуткую жуть в конспекте, мне придётся много врать, а я врать не хочуууу :3 ладно, меня просто убьют, если я это не напишу, а я очень дорожу своей жизнью /кивнула с серьёзным видом/ так что...пост будет отправлен либо глубокой ночью либо завтра вечером, даа.

0

843

Yugi Saho написал(а):

=_= А не хер заставлять подругу ждать неделями =_= Сотню раз уже видела, что я от этого психую. И тем более... 1 пост в две недели - как-то не совсем честно =_= Так что - работай.

а вот и не буду ._.

0

844

Midnight
=_= Ни каких "не буду" а сиди и пиши.

0

845

Yugi Saho
вот если бы я тебя попросила написать пост, точно так же, как и ты сейчас? ._. у тебя бы вряд ли возникло желание.

0

846

Midnight
=_= нет. я бы пошла и написала. Мастерилась бы, отплевывалась, но написала =_= и тем более в отличие от некоторых я не задерживаюсь с постом более 5 дней =_=

0

847

Yugi Saho
У меня не всегда есть вдохновение и я не всегда настраиваюсь на будущую игру ._. Ибо на форумы я хочу писать качественные посты. Но вот в агент или в аську - да пожалуйста. Там я хотя бы не побоюсь написать пост в десять строчек ==

0

848

Midnight написал(а):

Но вот в агент или в аську - да пожалуйста. Там я хотя бы не побоюсь написать пост в десять строчек ==

=_= Ты и их уже ой как давно забросила. =_=

0

849

Yugi Saho
Я тебе предлагала несколько раз раньше - ты не хотела, видите ли. я их не забросила. просто, чья-то маниакальность забила чей-то мозг ==

0

850

Midnight
-.- я никогда не отказывалась от постов, не надо тут. Просто когда я жду, кто-то говорит, что его выгоняют... а потом вообще не вспоминает о посте. Давай, напиши сейчас в аську хоть один -_-

0

851

Yugi Saho
А ты сначала скажи по какой игре и я напишу.
Но сначала я должна пост сюда ==

0

852

Midnight
Да по той же Дес Нот, которую начали год назад. >.<

0

853

Yugi Saho
ааа... о_о я не помню, как зовут всех моих персов там ОО

0

854

Midnight
xD а ты отыгрывала почти всех, хотя я предлагала некоторых одать мне. Счас сброшу в Кипчик списочек.

0

855

Yugi Saho
О_О нифига я активистка...
ладно, пойду удушу...тфу... напишу конспект от радости о_о

0

856

Midnight написал(а):

Если я не напишу жуткую жуть в конспекте, мне придётся много врать, а я врать не хочуууу :3 ладно, меня просто убьют, если я это не напишу, а я очень дорожу своей жизнью /кивнула с серьёзным видом/ так что...пост будет отправлен либо глубокой ночью либо завтра вечером, даа.

А) ну учись учись)))

0

857

Midnight
бедный конспект ТоТ

0

858

Onil написал(а):

А) ну учись учись)))

ага /смотрит/ хотя, знаете..я же могу вполне забыть эту тетрадочку :О
Yugi Saho
После того, как я вспомнила ту родословную по игре...х_х /пала ниц/ ужас...и я столькими персонажами играла и ещё с ума не сошла? Ставьте мне памятник, смертные.

0

859

Midnight
денежек на памятник нет : O
Ну чё родословная. Брат и сестра, которые, сволочи, странным образом не померли. При чём брат и сестра сводные, ибо у сестры отец - сын Дьявола, а у брата - вообще папаша Руючище : O
С такой родословной братец каким-то макаром стал вороном, а сестрёнка таким же макаром записалась в Ангелы, после своей, якобы, смерти : O
Про детей сестры и жену брата я вообще молчу. Отдельный разговор : O

0

860

Yugi Saho
xDDD чего стоит моя Матильда... хотя, не..она крута **
О___о /читает пост, присланный в кип/ о___О а? что? что это? о_о

0

861

Midnight
А я что? я ничего. Мати действительно крута. она ударила Лааайта *Г*
это? это бред XDDDD Зато стараться не надо ^ ^ просто дать бреду подчинить себе свой разум и руки и писаать *О*

0

862

Yugi Saho
...я ещё помню, что он её чуть не убил. И да..у неё глаза нет о_о
/подавилась кофе/ xDDDD я вспомнила Эральда и Еву...тот самый момент... мать честная, тогда парня у меня просто получалось отыгрывать О_о

0

863

Midnight
а я помню, что Лайт стал шинигами и выяснилось это после того, как наш псевдо-ангел вырвал ему глазик : O Бред бредом.

xDDD уиии. Не напоминай. Я когда этот момент перечитываю - угараю.

0

864

Midnight написал(а):

ага /смотрит/ хотя, знаете..я же могу вполне забыть эту тетрадочку :О

Ахахахах) учения свет xD

0

865

Onil написал(а):

Норм) а что такое?

снафф кончился вчера(
сегодня после учебы опять пойду за ним
))))ееееее

всем доброе утро/вечер/ночи о.О
/ушла в школу/

0

866

меня вырубило на на целых четыре часа...офигеть /сонно смотрит/ чую, завтра дождь будет ._.

0

867

.you
Оо)?
Midnight
Почему)?

0

868

оуееее игорёшко вытянул пенальти. За такое не грех и покурить терь)

0

869

Onil написал(а):

Почему)?

Меня всегда вырубает на перепады давления /зевнула/

0

870

Midnight написал(а):

Меня всегда вырубает на перепады давления /зевнула/

Оо тебя вырубило или интернет Оо?

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.