World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

. всем йо о.о

0

812

. c h i
привет)))

0

813

всем привет :З

0

814

ооо...ппц активность --"

0

815

.you
Привет)))

0

816

Onil
ее)
люди)

0

817

.you
Где))))?

0

818

Onil
тут о.О

0

819

/ввалилось рыжее нечто/ яху :О

0

820

.you
Я не вижу)))) как дела)?
Midnight
Где пост?

0

821

Onil
Ни здрасти, ни до свидания, а сразу пост /фыркнула/ хочу сообщить вам трагичную новость - мне приходится писать его заново ._.

0

822

Onil
херовато :З
сам как?

Midnight
ее) привет)

0

823

.you
доброе утро)
что делаете-с? ^ ^'

0

824

Midnight
утро о.О
спать ухожу(((((
всем бб(((((

0

825

Midnight написал(а):

Ни здрасти, ни до свидания, а сразу пост /фыркнула/ хочу сообщить вам трагичную новость - мне приходится писать его заново ._.

Привет)))) А почему?

.you написал(а):

херовато :З
сам как?

Норм) а что такое?

0

826

.you
Удачи оО

0

827

.you
Оо угу. ванильных.

Onil написал(а):

Привет)))) А почему?

о, да неужели со мной элементарно поздоровались. прогрессируешь XD /вздохнула/ свет вырубили, когда я его вчера писала =='
ладно. пойду я приготовлю что-нибудь на ужин, покормлю всех и вся и напишу...закончу писать этот пост ><'

0

828

Midnight написал(а):

ладно. пойду я приготовлю что-нибудь на ужин, покормлю всех и вся и напишу...закончу писать этот пост ><'

Да можешь не спешить то)))

Midnight написал(а):

о, да неужели со мной элементарно поздоровались. прогрессируешь XD /вздохнула/ свет вырубили, когда я его вчера писала =='

А раньше не здоровался)? Ты не замечаешь мой доброты

0

829

Onil написал(а):

Да можешь не спешить то)))

=_+ точно? а то, просто, Юги иногда ждёт по три недели :О

Onil написал(а):

А раньше не здоровался)? Ты не замечаешь мой доброты

Здоровался-здоровался. Господи... /потрепала за щёки, а ля бабушка xD/ что ты так всё близко к сердцу принимаешь, а? х))

0

830

Midnight написал(а):

по три недели :О

но тебе ещё ждать не долго, честно о_о обещаю. хх'

0

831

Midnight
Онэ-сан Т____Т он опять.... Отправь мне Сашу и его ноут ТоТ Я хочу спокойно в инете посидеть

0

832

Midnight написал(а):

=_+ точно? а то, просто, Юги иногда ждёт по три недели :О

Пиши))))

Midnight написал(а):

Здоровался-здоровался. Господи... /потрепала за щёки, а ля бабушка xD/ что ты так всё близко к сердцу принимаешь, а? х))

Не правда))))

0

833

Midnight написал(а):

а то, просто, Юги иногда ждёт по три недели :О

=_= чтоб завтра пост уже был =____=

0

834

/сушит волосы, глядя в конспект/ ==' я не хочу это писать.../самое настоящее воплощение лени/

0

835

Midnight написал(а):

/сушит волосы, глядя в конспект/ ==' я не хочу это писать.../самое настоящее воплощение лени/

лентяйка)

0

836

Yugi Saho написал(а):

=_= чтоб завтра пост уже был =____=

ага. если бы... меня может завтра весь день не быть /зевнула/ вообще...либо неделя такая неудачная, либо мне пора на отдых хх'

0

837

Midnight написал(а):

ага. если бы... меня может завтра весь день не быть /зевнула/ вообще...либо неделя такая неудачная, либо мне пора на отдых хх'

>__> не колышет. Чтоб был и всё тут

0

838

Onil написал(а):

лентяйка)

:Р ещё какая. жуткая лентяйка, склерозница, да-да-да... /внимательно смотрит в конспект/ ._. но я реально не хочу это писать х_х это..это...жуткая жуть.

0

839

Midnight написал(а):

:Р ещё какая. жуткая лентяйка, склерозница, да-да-да... /внимательно смотрит в конспект/ ._. но я реально не хочу это писать х_х это..это...жуткая жуть.

Ну пиши пост)))

0

840

Yugi Saho написал(а):

>__> не колышет. Чтоб был и всё тут

:О вот, как ты бережёшь свою подругу, как заботишься о её здоровье и благополучии. Вот оно, дружеское понимание и поддержка! *О*

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.