World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 781 страница 810 из 975

781

Yugi Saho
надо всё же будет тебе его подарить. правда, сразу столько хлопот появится. тебе это может надоесть со временем)
Откуда ты знаешь, что это "пренебрежительные слова"? Может, этим я пытаюсь скрыть своё настоящее отношению к этому.)
ух, я уже ногу отлежала..неприятное ощущение хх

Onil написал(а):

Ты точно юристом хочешь стать, а не живодёром или палачом(если у тебя будет мешок а голове, а сама ты будешь под метра 3 ростом с топорам и крюком, то я тебя обязательно возьму к себе на службу) ну или инквизитором)?

^ ^ точно хочу быть юристом. Я просто раньше читала про это, что-то да и помню. О...не. Тебя надо в Железную Деву засунуть *О* (увы и вах, я слишком хрупкая для такой работы /сказала та, которая раньше фехтовала на катане xD/).

Onil написал(а):

Я тоже) вообще люблю кислое) сладкое не люблю... беее)

/сразу вспомнились лимоны/ хочу лимон. много лимонов *О* не долларов, а именно лимонов ++

Onil написал(а):

Какую бумагу)? Где мне нужно поставить роспись)?

Ооо, так ты не знаешь, что такое "бумага"? Ладно, я буду молчать. xD

Onil написал(а):

Родители детям читают и ничего))

Мне не читали, да +___=

Onil написал(а):

Почему)? Вы не неприкасаемые))? В древнем Риме это слово имело самое классное значение))

=_+ /вооружилась зонтиком/ какие у вас познания, однако =__+

Onil написал(а):

А ну пей таблетки, вроде и физио есть какие-то для этого Оо" щас столько по телику рекламят) и по радио) но всё это фуфло)))

/качает головой/ не хочу я ничего пить х_х

0

782

Midnight написал(а):

хочу лимон. много лимонов *О* не долларов, а именно лимонов ++

Т___Т не дразниииии... Т____Т мне одного слова достаточно, чтобы пойти и с грустью отметить, что в холодильнике их нет.

Midnight написал(а):

надо всё же будет тебе его подарить. правда, сразу столько хлопот появится. тебе это может надоесть со временем)
Откуда ты знаешь, что это "пренебрежительные слова"? Может, этим я пытаюсь скрыть своё настоящее отношению к этому.)
ух, я уже ногу отлежала..неприятное ощущение хх

да знаю я про хлопоты и ответственность т_Т Но всё равно. Сколько я уже на нервы вам действую этим своим "хочу котёнка"?
всё равно подзатыльников! профилактики ради!

0

783

Midnight написал(а):

^ ^ точно хочу быть юристом. Я просто раньше читала про это, что-то да и помню. О...не. Тебя надо в Железную Деву засунуть *О* (увы и вах, я слишком хрупкая для такой работы /сказала та, которая раньше фехтовала на катане xD/)

О, я знаю) опасная штука) и смысл пытки не понятен, это же казнь скорее а не пытка)

Midnight написал(а):

/сразу вспомнились лимоны/ хочу лимон. много лимонов *О* не долларов, а именно лимонов ++

Своруй))) купи) вырости) выкляньчай)

Midnight написал(а):

Ооо, так ты не знаешь, что такое "бумага"? Ладно, я буду молчать. xD

Если нарката то я в ней не разбираюсь) (я про это говорил уже) уже не говоря в простонародных названиях этого г

Midnight написал(а):

Мне не читали, да +___=

И мне =) некому было))) сам читал) ну или делал вид что читаю)

Midnight написал(а):

=_+ /вооружилась зонтиком/ какие у вас познания, однако =__+

Расслабся))) и убери зонтик) а то манекены остальные я оставил в подвале)

Midnight написал(а):

/качает головой/ не хочу я ничего пить х_х

Ну и глупо) это ты пока молодая) вроде кажется что такой и будешь всегда, организм восстанавливается быстро... а к годам 30 будешь больной и будешь думать "какая я дура то была что не лечилась, а теперь осложнение на осложнении"

0

784

Midnight
Сладких снов))
Yugi Saho
Спокойной ночи) извини есчё раз если обидел, не хотел))

0

785

Yugi Saho написал(а):

Т___Т не дразниииии... Т____Т мне одного слова достаточно, чтобы пойти и с грустью отметить, что в холодильнике их нет.

:3 так пойди купи.

Yugi Saho написал(а):

да знаю я про хлопоты и ответственность т_Т Но всё равно. Сколько я уже на нервы вам действую этим своим "хочу котёнка"?
всё равно подзатыльников! профилактики ради!

на мои нервы такое не действует =_+ они у меня окрепли, благодаря тебе.
чтобы меня сразу в морг отправили и я б не мучилась? :3 спасибо, я знала, что хоть кто-то обо мне заботится. Позаботишься о кремации? :33

Onil написал(а):

О, я знаю) опасная штука) и смысл пытки не понятен, это же казнь скорее а не пытка)

По-моему, это уже к казни относится. Ибо после такого, вряд ли кто-нибудь выжил.

Onil написал(а):

воруй))) купи) вырости) выкляньчай)

мне проще пойти к холодильнику и просто их взять, но лень же хД

Onil написал(а):

Если нарката то я в ней не разбираюсь) (я про это говорил уже) уже не говоря в простонародных названиях этого г

Я только некоторые факты знаю. Википедию читать полезно.**

Onil написал(а):

И мне =) некому было))) сам читал) ну или делал вид что читаю)

я тогда считала книги злом - мне было интересно изучать, лазить где попало **

Onil написал(а):

Расслабся))) и убери зонтик) а то манекены остальные я оставил в подвале)

подходящий момент, чтобы хорошенько отыграться /всё равно убрала/ =_+ моя доброта безгранична.

Onil написал(а):

Ну и глупо) это ты пока молодая) вроде кажется что такой и будешь всегда, организм восстанавливается быстро... а к годам 30 будешь больной и будешь думать "какая я дура то была что не лечилась, а теперь осложнение на осложнении"

Пхах xDD я что, такой наивной выгляжу и самонадеянной? Думаешь, я не знаю этого? Я просто устала уже от этих лекарств, мне и так уколы ещё делают. Я лучше другой способ лечения найду х)

0

786

Onil
ванильных~ :3

0

787

Midnight написал(а):

:3 так пойди купи.

в три часа ночи? О___О Где я их куплю в три часа ночи? О____О

Midnight написал(а):

на мои нервы такое не действует =_+ они у меня окрепли, благодаря тебе.
чтобы меня сразу в морг отправили и я б не мучилась? :3 спасибо, я знала, что хоть кто-то обо мне заботится. Позаботишься о кремации? :33

Хоть какая-то польза от моих истерик : O
т_т почему все кремирование хотят? родители вот тоже х.Х

Так. ты как хочешь, а я баиньки. х.Х Кошмаров тебе. Сама знаешь каких кошмаров :3

Отредактировано Yugi Saho (2010-10-10 03:14:56)

0

788

Midnight написал(а):

Пхах xDD я что, такой наивной выгляжу и самонадеянной? Думаешь, я не знаю этого? Я просто устала уже от этих лекарств, мне и так уколы ещё делают. Я лучше другой способ лечения найду х)

Ну походи на физио, вроде есть для этого физио процедуры

Midnight написал(а):

подходящий момент, чтобы хорошенько отыграться /всё равно убрала/ =_+ моя доброта безгранична.

Я оценю это... когда нить))

Midnight написал(а):

я тогда считала книги злом - мне было интересно изучать, лазить где попало **

Книги зло)))

Midnight написал(а):

мне проще пойти к холодильнику и просто их взять, но лень же хД

Не еш лимоны на ночь) иначе тебе присниться что нить очень ужасное) например КББМ )))

Midnight написал(а):

По-моему, это уже к казни относится. Ибо после такого, вряд ли кто-нибудь выжил.

Зато в принципе не так и больно =)
Удачи)

0

789

Yugi Saho написал(а):

в три часа ночи? О___О Где я их куплю в три часа ночи? О____О

круглосуточные магазины к твоим услугам :3

Yugi Saho написал(а):

Хоть какая-то польза от моих истерик : O
т_т почему все кремирование хотят? родители вот тоже х.Х

а то =_+
всё равно тело сгниёт там под землёй. /пожала плечами/ да и пепел занимает куда меньше места и его можно хранить дома...тааак. что-то я рано об этом думаю ==''

Yugi Saho написал(а):

Так. ты как хочешь, а я баиньки. х.Х Кошмаров тебе. Сама знаешь каких кошмаров :3

А я Хауса пойду смотреть :3 угу. спасибо xD

0

790

Onil написал(а):

Ну походи на физио, вроде есть для этого физио процедуры

ладно, походим х)

Onil написал(а):

Я оценю это... когда нить))

моя доброта не вечна, учти **

Onil написал(а):

Книги зло)))

зависит от книг *О*

Onil написал(а):

Не еш лимоны на ночь) иначе тебе присниться что нить очень ужасное) например КББМ )))

не хочу себе такой участи о_о
хотя, если судить по времени, мне уже ничего не приснится.

Onil написал(а):

Зато в принципе не так и больно =)
Удачи)

ты пробовал? ++

всё. Хаус, я иду к тебе *О* /пошла за дисками/

0

791

/идёт. уже ползёт. доползает до дивана. звук падающего тела и проникновенный мат/ я жива...урааа х_х

0

792

Midnight написал(а):

/идёт. уже ползёт. доползает до дивана. звук падающего тела и проникновенный мат/ я жива...урааа х_х

А что с утра была мёртвой))?

0

793

Onil
ты же ведь не ходил на встречу косплейбенда, так что молчи /ужинает/ я ушла из дома в десять, а притащилась около четырёх. меня не хотели отпускать, заразы. мне пришлось говорить, что меня там ждёт котёнок и он сейчас помрёт с голоду xD

0

794

Midnight написал(а):

ты же ведь не ходил на встречу косплейбенда, так что молчи /ужинает/ я ушла из дома в десять, а притащилась около четырёх. меня не хотели отпускать, заразы. мне пришлось говорить, что меня там ждёт котёнок и он сейчас помрёт с голоду xD

А почему не хотели отпускать)?

0

795

Onil
/пьёт чай/ мм..не знаю. но это не первый раз, когда меня тащат через весь город. именно, что тащат. благо, у меня всегда получается выкручиваться и сваливать куда подааальше :3

Отредактировано Midnight (2010-10-10 21:51:11)

0

796

Midnight написал(а):

/пьёт чай/ мм..не знаю. но это не первый раз, когда меня тащат через весь город. именно, что тащат. благо, у меня всегда получается выкручиваться и сваливать куда подааальше :3

А чем они тебе так не нрав)? Да и если не нрав, нафига ходишь))?

0

797

Onil
Да они нормальные, просто, я не люблю, когда меня куда-то тащат ._.' и особенно - когда тискают х_х
/ищет кейген/ =_+

0

798

Midnight написал(а):

/ищет кейген/ =_+

Что это))?

Midnight написал(а):

Да они нормальные, просто, я не люблю, когда меня куда-то тащат ._.' и особенно - когда тискают х_х

Почему не любишь)))?

0

799

наконец-то этот грёбано прекрасный комп перестал выключаться. Слава Повелителю хомячков. Теперь можно сделать вялую попытку расписать скучную биографию несчастного персонажа... Х_х почему же комп перестал выключаться? т___т

0

800

Onil написал(а):

Что это))?

мм...это программа, в которой хранятся ключи к лицензионным программам, если не ошибаюсь. Я просто скачала Vegas Pro, а он запрашивает код =_+

Onil написал(а):

Почему не любишь)))?

Гаптофобией страдаю xD а если честно - просто не люблю и всё тут /кивнула/ лишь избранным такое позволенно :3

Yugi Saho написал(а):

наконец-то этот грёбано прекрасный комп перестал выключаться. Слава Повелителю хомячков. Теперь можно сделать вялую попытку расписать скучную биографию несчастного персонажа... Х_х почему же комп перестал выключаться? т___т

Не забудь, что ты моя сестра близнец. Помнишь ту историю, которую мы отыгрывали на Оране? по такому принципу, только без слуг... /вспоминает/ нет, а мне понравилось тебе прислуживать о_О

0

801

ой чёрт.. /под столом/ ._.' не люблю ночные грозы... боюсь их. хХ

0

802

Midnight написал(а):

Не забудь, что ты моя сестра близнец. Помнишь ту историю, которую мы отыгрывали на Оране? по такому принципу, только без слуг... /вспоминает/ нет, а мне понравилось тебе прислуживать о_О

Да там и поприслуживать-то не успела х_Х Ибо игра быстро так накрылась.
Блин. Вот как только отправила сообщение - компьютер вырубился! Он меня задолбал уже! >о< я такими темпами и без того плохо работающий комп выкину в окно оставив только мыш, монитор и клавиатуру. Вышвырну процессор и колонки!
и вообще... Юги требует пост! >_<
Всё. словестные пули закончились =_=

0

803

Midnight написал(а):

ой чёрт.. /под столом/ ._.' не люблю ночные грозы... боюсь их. хХ

Банально. Последуй примеру Харухи. Возьми ноут и иди в шкаф о.О

0

804

Yugi Saho написал(а):

Да там и поприслуживать-то не успела х_Х Ибо игра быстро так накрылась.
Блин. Вот как только отправила сообщение - компьютер вырубился! Он меня задолбал уже! >о< я такими темпами и без того плохо работающий комп выкину в окно оставив только мыш, монитор и клавиатуру. Вышвырну процессор и колонки!
и вообще... Юги требует пост! >_<
Всё. словестные пули закончились =_=

Тут идея прислуживать может закончится плачевно, так что мы вряд ли это тут отыграем. /пожала плечами/ вообще, игра встала из-за Кёи ._. кстааати..можно будет заново создать этот проект /знает, что её сейчас прибьют/
Успокойся. Вспомни видео с Гилом, которое я тебе прислала :3
Я сюда должна для начала пост ^__^
/улыбнулась и усадила на голову котёнка/ хех)

Yugi Saho написал(а):

Банально. Последуй примеру Харухи. Возьми ноут и иди в шкаф о.О

х_х не хочу Гила будить.

0

805

Midnight написал(а):

Тут идея прислуживать может закончится плачевно, так что мы вряд ли это тут отыграем. /пожала плечами/ вообще, игра встала из-за Кёи ._. кстааати..можно будет заново создать этот проект /знает, что её сейчас прибьют/

Как только восстановим ДС, тогда ВОЗМОЖНО вернёмся к Орану. *чешет затылок.* Но только возможно. Ибо ролвая по ШК мне нравится, а тебя к множеству форумов пускать вообще противопоказано. Времени не хватает.

Midnight написал(а):

Успокойся. Вспомни видео с Гилом, которое я тебе прислала :3

*избила тапком. ворчит. завидует молча.*

Midnight написал(а):

Я сюда должна для начала пост ^__^

>о< Не волнует. Юги хочет пост!

Midnight написал(а):

/улыбнулась и усадила на голову котёнка/ хех)

т_____т я реально котёнка хочу, а ты... *дуется. ушла в эмо-угол. вскрывает эмо-мишку.*

Midnight написал(а):

х_х не хочу Гила будить.

х_Х он у тебя на коленях спит?

0

806

Midnight написал(а):

Гаптофобией страдаю xD а если честно - просто не люблю и всё тут /кивнула/ лишь избранным такое позволенно :3

Мама, папа)?

Midnight написал(а):

мм...это программа, в которой хранятся ключи к лицензионным программам, если не ошибаюсь. Я просто скачала Vegas Pro, а он запрашивает код =_+

Уговори его чтобы так работал)

0

807

Yugi Saho написал(а):

Как только восстановим ДС, тогда ВОЗМОЖНО вернёмся к Орану. *чешет затылок.* Но только возможно. Ибо ролвая по ШК мне нравится, а тебя к множеству форумов пускать вообще противопоказано. Времени не хватает.

Блин../пошла искать ссылку форума ДС/ я чуть про него не забыла. /задумалась/ Тофу там ещё ошивается?
По Орану был хороший форум. Тем более, я знакома с одним очень хорошим дизайнером (она даже лучше Тофу), так что, я смогу примкнуть её к нашему проекту, если он будет вообще : D

Yugi Saho написал(а):

*избила тапком. ворчит. завидует молча.*

/нокаут. валяется где-то в углу и изображает трупа/

Yugi Saho написал(а):

>о< Не волнует. Юги хочет пост!

По-моему, Юги хочет пяткой в глаз ^__^

Yugi Saho написал(а):

т_____т я реально котёнка хочу, а ты... *дуется. ушла в эмо-угол. вскрывает эмо-мишку.*

:3 селяви, ма ами.

Yugi Saho написал(а):

х_Х он у тебя на коленях спит?

ага. /ухмыльнулась/ даже если я его опущу на пол - он всё равно по ноге взберётся на колени, что кстати, больно хх

Отредактировано Midnight (2010-10-10 22:34:56)

0

808

Onil написал(а):

Мама, папа)?

...маме. и двум подругам. всё.

Onil написал(а):

Уговори его чтобы так работал)

я бы с радостью, но увы.)

0

809

Midnight написал(а):

Блин../пошла искать ссылку форума ДС/ я чуть про него не забыла. /задумалась/ Тофу там ещё ошивается?

ошивается... но я там ошиваюсь чаще х_х

Midnight написал(а):

По Орану был хороший форум. Тем более, я знакома с одним очень хорошим дизайнером (она даже лучше Тофу), так что, я смогу примкнуть её к нашему проекту, если он будет вообще : D

О_О Лучше рокет-сан? О_О *шокирована до глубины селизёнки*

Midnight написал(а):

По-моему, Юги хочет пяткой в глаз ^__^

Ты сама виновата. И твой брат виноват. Вы заставляете Юги долго ждать и Юги из-за этого злится >з>

Midnight написал(а):

:3 селяви, ма ами.

*похлопала рукой по стенке.* Давай сама ударишся, нээ? >з>

Midnight написал(а):

ага. /ухмыльнулась/ даже если я его опущу на пол - он всё равно по ноге взберётся но колени, что кстати, больно хх

т_т почему тебе так везёт? почему у тебя зоопарк, а у меня родители даже собаку покупать никак не соберутся? т_т

0

810

Midnight написал(а):

...маме. и двум подругам. всё.

Midnight написал(а):

я бы с радостью, но увы.)

Почему)? Звонишь знакомому программисту и говоришь "У меня пиво дома, приходи" и всё) у тебя работает программа и комп отлажен)

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.