World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Yugi Saho написал(а):

Успокой эту зубастую задницу >_>

Учись лучше оборачивать ситуацию в свою сторону, превращать её в шутку, а не принимать всё близко к сердцу._. тебе не смешон тот факт, что я младше тебя, а учу тебя жизни, дорогая моя Юги? /погладила по голове/ успокойся.

0

752

Onil

Onil написал(а):

разговор окончен.

почитай трижды, вникни в собственную фразу, заткни себе пасть и.. что ты там советовал? АХ, да. спрыгни с крыши или пусть тебя твоя маман устроит в психушку =.=

0

753

Midnight написал(а):

Учись лучше оборачивать ситуацию в свою сторону, превращать её в шутку, а не принимать всё близко к сердцу._. тебе не смешон тот факт, что я младше тебя, а учу тебя жизни, дорогая моя Юги? /погладила по голове/ успокойся.

Тебе в пятый раз повторить, что меня такие шутки выводят? =_= С первого раза не понятно было?

0

754

Yugi Saho
Ладно детя я тебя прощаю... но больше не зли папу хДД а то нажуууу по всей строгасти беззакония)
Твоя подруга права, так что мои слова в серьёз принимать нельзя, я тут просто для прикола, а не для сведского общения, но если я вашу нежную душу чем-то задел извеняйте *кланяться*

0

755

Onil
ещё раз перечитай ту фразу =_=

0

756

Yugi Saho написал(а):

тебя твоя маман устроит в психушку =.=

Думай что говоришь, я же могу это принять на личный счёт и тогда сарказмом моим ты не отделаешься.

Yugi Saho написал(а):

заткни себе пасть и.

По себе судишь)))? Мммм а у меня нет пасти) у меня рот

0

757

Onil написал(а):

Ммм)? Я молчал))

Ну смотри у меня /погрозила пальчиком/

Onil написал(а):

Ахахах неее))) только бобры, крысы и тараканы поддаются генной мутации))) ну хорошей мутации))) пингвины сразу звереют и начинают угонять самолёты, машины... про таких даже мультик есть вроде)

о_о бедные дети, которые смотрят такой мультик /искренне им сочувствует/ а по поводу пингвином...мне как раз нужен бешеный зубастик =_+

Onil написал(а):

Аааа так это ты та брюнетка из моих сновидений хДД?

Будем считать, что так, ибо я тёмно-русая. Ты мог вполне перепутать цвет волос, милый мой xDD

Onil написал(а):

Ты общаешься с инопланетянами)?

а то *_* а ты не знал? :О

Onil написал(а):

Кто))?

Люмпопусечки *_* из какой-то книги, правда, не помню из какой оО

Yugi Saho написал(а):

Тебе в пятый раз повторить, что меня такие шутки выводят? =_= С первого раза не понятно было?

Я тугодум, не видно что ли? И вообще, моё терпение тоже имеет предел.)

Onil написал(а):

Твоя подруга права

/удивлена до глубины души/

чую, я этот пост никогда не напишу. хоть флуд закрывай ==''

0

758

Midnight написал(а):

Я тугодум, не видно что ли? И вообще, моё терпение тоже имеет предел.)

видно, видно >_> давно уже видно.

0

759

Midnight написал(а):

Ну смотри у меня /погрозила пальчиком/

Оо и что мне будет в противном случае)))?

Midnight написал(а):

о_о бедные дети, которые смотрят такой мультик /искренне им сочувствует/ а по поводу пингвином...мне как раз нужен бешеный зубастик =_+

Зачем)?
Помни бобры противоударные))) их взращивал сам... ааа всё ровно ты его не наешь)

Midnight написал(а):

милый мой xDD

Я не могу... тут 2 причины.
1. Я не вижу твоего милого
2. Я думаю он в состоянии помыть себя сам)

Midnight написал(а):

а то *_* а ты не знал? :О

Ты одна из них =)?

Midnight написал(а):

Люмпопусечки *_* из какой-то книги, правда, не помню из какой оО

Аля лилипуты)))?

Midnight написал(а):

/удивлена до глубины души/

Почему)))?

0

760

Onil написал(а):

По себе судишь)))? Мммм а у меня нет пасти) у меня рот

нет. сужу по животному сидящему по другую сторону монитора. Именно пасть.

Onil написал(а):

Думай что говоришь, я же могу это принять на личный счёт и тогда сарказмом моим ты не отделаешься.

Зато будешь думать в следующий раз, прежде чем другим говорить про психушку =_=

0

761

Yugi Saho написал(а):

видно, видно >_> давно уже видно.

Моё торможение связанно с моим вечным недосыпанием и переутомлением, тебе это хорошо известно, Юги. Да и на время глянь, если конкретно говорить о сейчас. ._.

Onil написал(а):

Оо и что мне будет в противном случае)))?

Мм...я пока ещё не придумала  х))

Onil написал(а):

Зачем)?
Помни бобры противоударные))) их взращивал сам... ааа всё ровно ты его не наешь)

Пингвинам можно сделать качественную броню, если учитывать то, какую они силу приобретают при мутации, что способствует их выдержке. Да и пингвины будут как-то чуть больше бобра, хотя, это уже от них зависит - при мутации же тоже рост меняется, не так ли? =_+ или это уже якобы распространённый случай? и что за бред оо

Onil написал(а):

Я не могу... тут 2 причины.
1. Я не вижу твоего милого
2. Я думаю он в состоянии помыть себя сам)

ц-ц-ц...нехорошо к словам придираться. а то заразишь меня этим и я тоже начну =_+

Onil написал(а):

Ты одна из них =)?

йес :О

Onil написал(а):

Аля лилипуты)))?

тип да)) люмпопусечки...чёрт, помню, когда впервые его прочитала, еле выговорила. xD зато, когда его слышат другие, у них так прикольно лицо искажается *О*

Onil написал(а):

Почему)))?

/шок. не в состоянии говорить. замерла. не шевелится. не дышит Оо/

0

762

Yugi Saho написал(а):

нет. сужу по животному сидящему по другую сторону монитора. Именно пасть.

У тебя в моники живёт кто-то? Круто. А если серьёзно. Девочка ты то рот свой прикрой лучше, ты сначала на себя посмотри, самооценка завышена? Я могу это тебе исправить, ты думай что говоришь. Полезное качество.
Я не люблю ссориться, это как-то показывает тебя не в лучшем свете. Так что я сделаю как умный человек, что тебе, истеричной и не далёкой умом особе не понять) я просто скромно буду молчать)

0

763

Midnight написал(а):

Моё торможение связанно с моим вечным недосыпанием и переутомлением, тебе это хорошо известно, Юги. Да и на время глянь, если конкретно говорить о сейчас. ._.

время нормальное. два часа. как раз для истерии -.-

0

764

Onil написал(а):

я просто скромно буду молчать)

Неужели я этого добилась? *_* Вот и славно. Сиди и помалкивай.

Onil написал(а):

самооценка завышена

скорее занижена, но раздражительности это не убавляет, а как раз наоборот.

0

765

Yugi Saho написал(а):

время нормальное. два часа. как раз для истерии -.-

истерика - сигнал организма, что кое-кому пора спать и видеть сны. Я вон вчера же истерила...хотя, меня тогда разозлили. ладно. не важно .__. проехали.

0

766

Midnight написал(а):

Мм...я пока ещё не придумала  х))

Ого) ну ладно) это сказал он) *тычет пальцем в небо*

Midnight написал(а):

Пингвинам можно сделать качественную броню, если учитывать то, какую они силу приобретают при мутации, что способствует их выдержке. Да и пингвины будут как-то чуть больше бобра, хотя, это уже от них зависит - при мутации же тоже рост меняется, не так ли? =_+ или это уже якобы распространённый случай? и что за бред оо

А я не знаю))) я знаю что это КББМ и всё) он огромный и агрессивный) у нас был целый питомник их) и мы входили в тайный культ поклонению Бобру(их богу оО")

Midnight написал(а):

ц-ц-ц...нехорошо к словам придираться. а то заразишь меня этим и я тоже начну =_+

Ахахаха) ну ладно *даёт яблоко* встретив твою подругу можно понят что у тебя просто плохое влияние, старших товарищей))) так что ты ведёшь себя хорошо, поэтому заслужила яблоко)

Midnight написал(а):

прикольно лицо искажается *О*

Как в звонке =)))?

Midnight написал(а):

/шок. не в состоянии говорить. замерла. не шевелится. не дышит Оо/

Хочешь КББМ тебе сделает искусственное дыхание)?

0

767

А так хочется ответить *прикусывает губу* чёрт) ну ладно обещал же)))

0

768

Midnight написал(а):

истерика - сигнал организма, что кое-кому пора спать и видеть сны. Я вон вчера же истерила...хотя, меня тогда разозлили. ладно. не важно .__. проехали.

=_= Это сигнал того, что кое кто всё равно не пойдёт спать, учитывая состояние... всё равно этот кое кто не уснёт... И тем более обязательно придёт какая-нибудь морда, включит компьютер и шумный процессор не позволит уснуть.

0

769

Onil написал(а):

Ого) ну ладно) это сказал он) *тычет пальцем в небо*

придумала *О* /не слушает. идёт на поиски бамбука/

Onil написал(а):

А я не знаю))) я знаю что это КББМ и всё) он огромный и агрессивный) у нас был целый питомник их) и мы входили в тайный культ поклонению Бобру(их богу оО")

о_О и вы говорите, что я псих? Да по-моему, все мы тут немного того <("") <--- это пингвин о__о

Onil написал(а):

Ахахаха) ну ладно *даёт яблоко* встретив твою подругу можно понят что у тебя просто плохое влияние, старших товарищей))) так что ты ведёшь себя хорошо, поэтому заслужила яблоко)

С кем поведёшься, от того и наберёшься. Но у меня плюс такое настроение (непонятное оО), да и настрой ночного бреда как-то портить не хочется) /смотрит на яблоко/ поощрительный приз...с каких пор ты заделался в воспитатели? /охотно взяла яблоко. ужинает х3/

Onil написал(а):

Как в звонке =)))?

даже лучше *О*

Onil написал(а):

Хочешь КББМ тебе сделает искусственное дыхание)?

да пошёл ты о_О /под ковром/

Yugi Saho написал(а):

=_= Это сигнал того, что кое кто всё равно не пойдёт спать, учитывая состояние... всё равно этот кое кто не уснёт... И тем более обязательно придёт какая-нибудь морда, включит компьютер и шумный процессор не позволит уснуть.

а я вот лично уже хочу спать и тебе советую каким-нибудь боком погрузится в мир грёз. ц...опять колено болит /ненавидит артрит/

0

770

Midnight написал(а):

а я вот лично уже хочу спать и тебе советую каким-нибудь боком погрузится в мир грёз. ц...опять колено болит /ненавидит артрит/

я не хочу спать, когда злюсь =_=
Зато теперь ты горьким опытом научена, что если что-то болит - надо идти к врачу >_< Впредь о здоровье думай больше. Итак оно у тебя не стопроцентное.

0

771

Onil
нэ, скорее, пост будет завтра /закрыла ворд/ х_х

0

772

Midnight написал(а):

придумала *О* /не слушает. идёт на поиски бамбука/

Кого)? Зачем)? Каким образом)? И почему?

Midnight написал(а):

_О и вы говорите, что я псих? Да по-моему, все мы тут немного того <("") <--- это пингвин о__о

Да) я то говорю дело)  а ты просто сказки))) Бобр реален =)))

Midnight написал(а):

С кем поведёшься, от того и наберёшься. Но у меня плюс такое настроение (непонятное оО), да и настрой ночного бреда как-то портить не хочется) /смотрит на яблоко/ поощрительный приз...с каких пор ты заделался в воспитатели? /охотно взяла яблоко. ужинает х3/

Я не воспитатель))) я мало чему хорошему научу =) просто люблю яблоки и вишню) но вишни у меня нету)

Midnight написал(а):

даже лучше *О*

Ещё страшнее оО" это точно сказка)?

Midnight написал(а):

да пошёл ты о_О /под ковром/

Ну и зря))) он доктор медицинских наук( ну я же про интеллект упоминал вроде оО")

0

773

Yugi Saho написал(а):

я не хочу спать, когда злюсь =_=
Зато теперь ты горьким опытом научена, что если что-то болит - надо идти к врачу >_< Впредь о здоровье думай больше. Итак оно у тебя не стопроцентное.

/вручила котёнка/ посмотри в эти голубые глаза и успокойся)
По наивности своей, я думала, что пройдёт. Я же не думала, что это будет артрит, который случается уже у женщин в возрасте : D /улыбнулась/ ничего не могу с собой поделать, хоть и впрямь не помешало бы о нём подумать

0

774

Midnight написал(а):

нэ, скорее, пост будет завтра /закрыла ворд/ х_х

Можешь не спешить)))

0

775

Midnight написал(а):

/вручила котёнка/ посмотри в эти голубые глаза и успокойся)
По наивности своей, я думала, что пройдёт. Я же не думала, что это будет артрит, который случается уже у женщин в возрасте : D /улыбнулась/ ничего не могу с собой поделать, хоть и впрямь не помешало бы о нём подумать

ты мне этого котёнка в реале принеси. тогда может и успокоюсь. Фото не канает. Оно может и показывает, что он милый, но обнять не даёт...
Моя мама тоже думала, что пройдёт =_= и в итоге у неё эта сраная Системная Красная Волчанка. а в начале тоже говорили, что это артрит. Так что чтоб больше никаких "пройдёт" >_< Не дай Бог тебе такой гадости! Не дай бог! *постучала по столу* не выдержат нервы мои ведь... Ох не выдержат.

Отредактировано Yugi Saho (2010-10-10 02:32:10)

0

776

Midnight написал(а):

артрит,

Фига себе) это же вроде разрушения хрящиков? Вообще-то такое бывает не только у стариков, есть ряд профессий которые этому подвержены)

0

777

Onil написал(а):

Кого)? Зачем)? Каким образом)? И почему?

есть такая пытка) когда сквозь человека прорастал бамбук ** это из средневековых пыток, да :3

Onil написал(а):

Да) я то говорю дело)  а ты просто сказки))) Бобр реален =)))

сударь, у вас в голове он может и реален, но не хочу вас огорчать - увы, реальность сурова. или вы принимаете "бумагу"?

Onil написал(а):

Я не воспитатель))) я мало чему хорошему научу =) просто люблю яблоки и вишню) но вишни у меня нету)

Но всё равно чему-то то учите /задумалась/ а какие яблоки-то любите? я лично предпочитаю зелёные и кислые **

Onil написал(а):

Ещё страшнее оО" это точно сказка)?

Не помню. :3 да и я что, на пятилетку похожа, что бы сказки читать? ++

Onil написал(а):

Ну и зря))) он доктор медицинских наук( ну я же про интеллект упоминал вроде оО")

Мне плевать с высокой колокольни, аее /забирается под шкаф/ (интеллект интеллектом, но мы личности неприкосновенные *О*)

Yugi Saho написал(а):

ты мне этого котёнка в реале принеси. тогда может и успокоюсь. Фото не канает. Оно может и показывает, что он милый, но обнять не даёт...
Моя мама тоже думала, что пройдёт =_= и в итоге у неё эта сраная Системная Красная Волчанка. а в начале тоже говорили, что это артрит. Так что чтоб больше никаких "пройдёт" >_< Не дай Бог тебе такой гадости! Не дай бог! *постучала по столу* не выдержат нервы мои ведь... Ох не выдержат.

обними вместо него игрушку и представь, что это он)
у меня столько всего, что пока хватает : D

Onil написал(а):

Фига себе) это же вроде разрушения хрящиков? Вообще-то такое бывает не только у стариков, есть ряд профессий которые этому подвержены)

Воспаление сустава, аее /кивает/ знаю. те же спортсмены - при травмах они обычно его получают.

0

778

Onil написал(а):

Можешь не спешить)))

*_* фух, это хорошо.

0

779

Midnight написал(а):

обними вместо него игрушку и представь, что это он)
у меня столько всего, что пока хватает : D

не покатит х_Х игрушка минут пять будет холодной. А котёнок тёплый и с ним посюсюкать можно... т_Т И котёнок милый, а игрушки менее милые.
>_< вот за это такое... За такие почти пренебрежительные слова мне очень хочется тебя стукнуть... Подзатыльников отвесить много-много.

0

780

Midnight написал(а):

есть такая пытка) когда сквозь человека прорастал бамбук ** это из средневековых пыток, да :3

Ты точно юристом хочешь стать, а не живодёром или палачом(если у тебя будет мешок а голове, а сама ты будешь под метра 3 ростом с топорам и крюком, то я тебя обязательно возьму к себе на службу) ну или инквизитором)?

Midnight написал(а):

Но всё равно чему-то то учите /задумалась/ а какие яблоки-то любите? я лично предпочитаю зелёные и кислые **

Я тоже) вообще люблю кислое) сладкое не люблю... беее)

Midnight написал(а):

сударь, у вас в голове он может и реален, но не хочу вас огорчать - увы, реальность сурова. или вы принимаете "бумагу"?

Какую бумагу)? Где мне нужно поставить роспись)?

Midnight написал(а):

Не помню. :3 да и я что, на пятилетку похожа, что бы сказки читать? ++

Родители детям читают и ничего))

Midnight написал(а):

Мне плевать с высокой колокольни, аее /забирается под шкаф/ (интеллект интеллектом, но мы личности неприкосновенные *О*)

Почему)? Вы не неприкасаемые))? В древнем Риме это слово имело самое классное значение))

Midnight написал(а):

Воспаление сустава, аее /кивает/ знаю. те же спортсмены - при травмах они обычно его получают.

А ну пей таблетки, вроде и физио есть какие-то для этого Оо" щас столько по телику рекламят) и по радио) но всё это фуфло)))

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.