World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 721 страница 750 из 975

721

Onil написал(а):

Почему)?

Это не выгодно ^ ^

Onil написал(а):

Ок) жду не дождусь))

уняня ^__^ /с силой ударила по основанию черепа этим зонтом возмездия/ если мне не изменяет память, при сильном ударе наступает мгновенная смерть. При лёгком же - просто вырубает.

Onil написал(а):

Оо фига себе) ты кстати на каком курсе то?

/задумалась/ а что сразу "на каком курсе"? А вдруг я ещё в школе учусь? :Р

Onil написал(а):

Ну ладно ладно *оооочень испугался и повис на люстре, она оборвалась и парень уполз в шкаф пить чай* теперь лучше))?

: D намного /вручила конфетку и потрепала за щёки/ хороший мальчик :3

0

722

Midnight написал(а):

Это не выгодно ^ ^

А честной быть тоже не выгодно))?

Midnight написал(а):

уняня ^__^ /с силой ударила по основанию черепа этим зонтом возмездия/ если мне не изменяет память, при сильном ударе наступает мгновенная смерть. При лёгком же - просто вырубает.

*выходит из гроба и тащет манекен которого и ударили в подвал, а потом запирает девушку в клетку* ага ага))

Midnight написал(а):

/задумалась/ а что сразу "на каком курсе"? А вдруг я ещё в школе учусь? :Р

Ты сказала что ты будующий юрист)

Midnight написал(а):

: D намного /вручила конфетку и потрепала за щёки/ хороший мальчик :3

Ахахаха xD

0

723

Onil написал(а):

А честной быть тоже не выгодно))?

Зависит от ситуации ) В иной раз лучше соврать, чем сказать правду и наоборот **

Onil написал(а):

*выходит из гроба и тащет манекен которого и ударили в подвал, а потом запирает девушку в клетку* ага ага))

х_Х я подам на тебя в суд за издевательство над альбиносами.

Onil написал(а):

Ты сказала что ты будующий юрист)

Ух память-то какая ++ /не удалось провести/ Однако, это не означает, что я на каком-то курсе. Я могу учится в школе, но уже самостоятельно готовить себя к будущей профессии, учится писать иски, заявления, сшивать документы, посещать суды (наблюдать ++), читать разные пособие, изучать право и т.п. /прокашлялась/ я скромная девятиклассница х_х /убито/

0

724

Midnight написал(а):

Зависит от ситуации ) В иной раз лучше соврать, чем сказать правду и наоборот **

Не правда)))

Midnight написал(а):

х_Х я подам на тебя в суд за издевательство над альбиносами.

А где тут альбинос)))?

Midnight написал(а):

я скромная девятиклассница х_х /убито/

*тыкает в лоб девушки как Итачи Саске* малая xD

Midnight написал(а):

Ух память-то какая ++

Да не жалуюсь)))

0

725

Onil написал(а):

Не правда)))

Для каждого своя истина х)

Onil написал(а):

А где тут альбинос)))?

/ткнула в себя пальцем/ я вымирающий вид, меня надо беречь и потакать всем моим желаниям.

Onil написал(а):

*тыкает в лоб девушки как Итачи Саске* малая xD

=_+ не трогай меня, похабный старик. А то палец откушу.

Onil написал(а):

Да не жалуюсь)))

=_+ вот и хорошо.

0

726

так. всё. пишу я пост о_о а то написала всего пару строчек ._.'

0

727

Midnight написал(а):

Для каждого своя истина х)

Я лично всегда вру) говорю честно

Midnight написал(а):

/ткнула в себя пальцем/ я вымирающий вид, меня надо беречь и потакать всем моим желаниям.

И чего желает юная госпожа *кланяться*

Midnight написал(а):

=_+ не трогай меня, похабный старик. А то палец откушу.

Кусай xD *подставляет палец*

Midnight написал(а):

так. всё. пишу я пост о_о а то написала всего пару строчек ._.'

xD

0

728

Midnight
*смотрит. злобно так смотрит*

0

729

Onil написал(а):

Я лично всегда вру) говорю честно

Парадокс, однако xD ладно-ладно /пожала плечами/ да все мы врём, чего уж мелочится.

Onil написал(а):

И чего желает юная госпожа *кланяться*

Юная госпожа желает чая и пледа /заулыбалась/ если моё желание не будет исполнено, последую примеру Червовой Королевы - голову с плеч снесу **

Onil написал(а):

Кусай xD *подставляет палец*

ещё бешенством заражу, не боишься? ++ /кусила. грызёт ++ ребёнок проголодался :О/

Onil написал(а):

xD

+_+ я слежу за тобой /погрузилась в ворд/

0

730

Yugi Saho
О_О ох мать честная /закрылась в шкафу/ привет, Юги-кун **

0

731

Midnight
молчать, смерт, а то язык откусят =_= *вырчит. рассматривает шаблон. придирчиво так.* маленький >_>

0

732

Midnight написал(а):

О_О ох мать честная /закрылась в шкафу/ привет, Юги-кун **

Неужели ты кого-то боишься)?

Midnight написал(а):

Юная госпожа желает чая и пледа /заулыбалась/ если моё желание не будет исполнено, последую примеру Червовой Королевы - голову с плеч снесу **

Завари себе чай и укрой пледом себя сама... не барыня))) *уселся на свой гроб*

Midnight написал(а):

ещё бешенством заражу, не боишься? ++ /кусила. грызёт ++ ребёнок проголодался :О/

*вынимает палец изо рта девушки и снимат железную перчатку с руки* как зубки? *с поддельным сочувствием*

Midnight написал(а):

+_+ я слежу за тобой /погрузилась в ворд/

Да? и что я делаю)?

0

733

Yugi Saho
Каким таким образом? /фыркнула. выползает из шкафа/ Будешь так со мной разговаривать - глаза вырежу ._.' /ухмыльнулась/ не спорю, мы писали и больше, но - что есть, то есть. Хм...а я думала, ты не придёшь. Кем будешь-то, Ю-кун? Сестрой али нянькой? =_+

Onil написал(а):

Неужели ты кого-то боишься)?

Это от неожиданности ++

Onil написал(а):

Завари себе чай и укрой пледом себя сама... не барыня))) *уселся на свой гроб*

раз я малая, то я требую элементарной заботы ++ эх...и потом не удивляйся, что мой кот нассал тебе в чай >>

Onil написал(а):

*вынимает палец изо рта девушки и снимат железную перчатку с руки* как зубки? *с поддельным сочувствием*

*_* у меня зубы рвут даже сталь, чувак.

Onil написал(а):

Да? и что я делаю)?

ты? флудишь :О

0

734

Midnight
На счёт глаз, это ещё посмотрим кто кому. вообще. не грози студенту, который наступил на гвоздь =.=
а будешь много болтать - во враги запишу, угу... =_=

0

735

Yugi Saho
А мазахистка - забыла? ^ ^
Ути-пути /таскает за щёки/ Ю-кун, хватит на меня серчать.. будут тебе посты, будут. А ещё Саша-тян всё решил тебе купить котёнка :3

0

736

Midnight написал(а):

Каким таким образом? /фыркнула. выползает из шкафа/ Будешь так со мной разговаривать - глаза вырежу ._.' /ухмыльнулась/ не спорю, мы писали и больше, но - что есть, то есть. Хм...а я думала, ты не придёшь. Кем будешь-то, Ю-кун? Сестрой али нянькой? =_+

Подеритесь подеритесь) в желе или шоколаде))

Midnight написал(а):

раз я малая, то я требую элементарной заботы ++ эх...и потом не удивляйся, что мой кот нассал тебе в чай >>

Не волнуйся) я уже проверил дом и понял что вместе мы не живём) у меня есть КББМ (Канадский Боевой Бобёр Мутант) он круче кота)

Midnight написал(а):

*_* у меня зубы рвут даже сталь, чувак.

Я не чувак) чувак это самец свиньи)))

Midnight написал(а):

ты? флудишь :О

Неа)))

0

737

Onil написал(а):

Подеритесь подеритесь) в желе или шоколаде))

Замолкни, похотливый старикашка =_=

0

738

Onil написал(а):

Не волнуйся) я уже проверил дом и понял что вместе мы не живём) у меня есть КББМ (Канадский Боевой Бобёр Мутант) он круче кота)

так я же припрусь :3 Хх тюю... а у меня зато катана есть ++

Onil написал(а):

Я не чувак) чувак это самец свиньи)))

ты самый натуральный чувак +_+

Onil написал(а):

Неа)))

:О врёшь. я то лучше знааю x)

Yugi Saho написал(а):

ты меня опередила, Ю-кун ** но всё же, надо по мягче, по мягче..

0

739

Yugi Saho написал(а):

Ммм да-да мы вампиры такие, и не капируй подругу) для неё я старик, для тебя... господин... да и для неё тоже... только она ещё об этом не знает =)

0

740

Midnight написал(а):

по мягче? =.= Сразу фейсом об тейбл?

Midnight написал(а):

А мазахистка - забыла? ^ ^
Ути-пути /таскает за щёки/ Ю-кун, хватит на меня серчать.. будут тебе посты, будут. А ещё Саша-тян всё решил тебе купить котёнка :3

ЭТо не мазохизм... Я не буду говорить что это, но это явно не мазохизм.
Буду сердится, ибо знаю я что их может и не быть... и вооще =.= Не трогай мои щёки.
>з> вы постоянно решаете купить мне котёнка. котёнка у меня всё ещё нет.

0

741

Midnight написал(а):

так я же припрусь :3 Хх тюю... а у меня зато катана есть ++

Бобёр мутант отличается высокой подвижностью, стойкостью, силой, интеллект и он противоударный =) *навивает прежними воспоминаниями о старых временах, когда и флуд казался веселее и люди были подходящие* ах о чём это я))?

Midnight написал(а):

ты самый натуральный чувак +_+

А ты самка чувака хДДДД

Midnight написал(а):

:О врёшь. я то лучше знааю x)

Откуда)?

Midnight написал(а):

Да, да со мной нужно нежно и ласково) чтобы в ответ не получать иронию, сарказм, вредничестов, и зло) ууууууу

0

742

Onil написал(а):

Ммм да-да мы вампиры такие, и не капируй подругу) для неё я старик, для тебя... господин... да и для неё тоже... только она ещё об этом не знает =)

вообще, так всех назывть стала первая я. Так что уткнутесь, товарищь, коли не знаете подробностей.
И если ты для меня господин - то тогда я, блин, Маша Распутина. =_= У меня уже есть господин, так что... Брысь отсюда, шушпанчик.

0

743

Yugi Saho написал(а):

Сразу фейсом об тейбл?

Ой) мы так говорили в классе 5  наверное))) шутка изжила себя))))
Вы слишком агрессивно настроены) я даже чувствую как ваши холодные пальцы тянуться к моему горлу)

0

744

Onil написал(а):

Ой) мы так говорили в классе 5  наверное))) шутка изжила себя))))

а мне чихать, в каком классе вы так говорили. Мне нравится, как это звучит и всё тут.

Onil написал(а):

Вы слишком агрессивно настроены) я даже чувствую как ваши холодные пальцы тянуться к моему горлу)

=_= Мои пальцы скорее тянутся к ножу, который должен это самое горло перерезать.

0

745

Yugi Saho написал(а):

вообще, так всех назывть стала первая я. Так что уткнутесь, товарищь, коли не знаете подробностей.
И если ты для меня господин - то тогда я, блин, Маша Распутина. =_= У меня уже есть господин, так что... Брысь отсюда, шушпанчик.

Милая леди... хотя постойте вы не милая... да и на леди не тяните) вы со мной хотите поругаться)? Знаете я не очень люблю критику) особенно от тех кто не заслужил того чтобы меня критиковать. Если у вас плохое настроение, тооо нужно скушать шоколадку, пойти погулять, спрыгнуть с крыши в конце концов) что же вы шуток не понимаете)) печально однако)
Вы не доросли чтобы указывать, что мне делать и что говорить) разговор окончен.

0

746

Yugi Saho написал(а):

а мне чихать, в каком классе вы так говорили. Мне нравится, как это звучит и всё тут.

Onil написал(а):

разговор окончен.

Yugi Saho написал(а):

=_= Мои пальцы скорее тянутся к ножу, который должен это самое горло перерезать.

Ну и фантазия у вас) я вам могу сделать одолжение, у меня мама медик, она может вас устроить в психушку не хотите)))?

0

747

Onil написал(а):

да и для неё тоже... только она ещё об этом не знает =)

уняня, кто-то что-то сказал или мне показалось? =_+

Yugi Saho написал(а):

по мягче? =.= Сразу фейсом об тейбл?

о_о' я промолчу.

Yugi Saho написал(а):

ЭТо не мазохизм... Я не буду говорить что это, но это явно не мазохизм.
Буду сердится, ибо знаю я что их может и не быть... и вооще =.= Не трогай мои щёки.
>з> вы постоянно решаете купить мне котёнка. котёнка у меня всё ещё нет.

Это чистой воды он ++
ладно =='
я постоянно пропадаю, а он не хочет покупать без меня, т.к. он не знает, какого ты хочешь. а я вот всё знааааю. =_+

Onil написал(а):

Бобёр мутант отличается высокой подвижностью, стойкостью, силой, интеллект и он противоударный =) *навивает прежними воспоминаниями о старых временах, когда и флуд казался веселее и люди были подходящие* ах о чём это я))?

/сверлит взглядом/ о бобрах. бобрах мутантов. /пошла выращивать себе саблезубого пингвина/

Onil написал(а):

А ты самка чувака хДДДД

я всегда знала, что ты меня хочешь /стукнула по голове/ я по своей натуре кошка, увы и ах.

Onil написал(а):

Откуда)?

Оттуда /ткнула пальцем вверх/

Yugi Saho
Onil
люмпопусечки мои, а ну успокоились ._.

0

748

Midnight написал(а):

Успокой эту зубастую задницу >_>

0

749

Midnight написал(а):

уняня, кто-то что-то сказал или мне показалось? =_+

Ммм)? Я молчал))

Midnight написал(а):

/сверлит взглядом/ о бобрах. бобрах мутантов. /пошла выращивать себе саблезубого пингвина/

Ахахах неее))) только бобры, крысы и тараканы поддаются генной мутации))) ну хорошей мутации))) пингвины сразу звереют и начинают угонять самолёты, машины... про таких даже мультик есть вроде)

Midnight написал(а):

я всегда знала, что ты меня хочешь

Аааа так это ты та брюнетка из моих сновидений хДД?

Midnight написал(а):

Оттуда /ткнула пальцем вверх/

Ты общаешься с инопланетянами)?

Midnight написал(а):

Кто))?

0

750

Yugi Saho написал(а):

Успокой эту зубастую задницу >_>

О самооценка у тебя маленькая однако))) а я не виноват) я же писал со мной нужно нежно и ласково.... ну или хотя бы не сильно грубить) я натура ранимая... нежная и мммм... а кого я обманываю)

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.