они квакают классно хд
Оо они квакать умеют))?
садо-мазо наша жизнь))
И какую роль ты лю xD?
мне хд
Оо незя)) ты маленькая xD
и сборной в первую очередь))
И мне xD
World of Neko. New Life. |
Погода: На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь. Время: Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь. |
Администрация: `yoko - Гл. Админ .you - Правая рука `Akio. - Левая рука Модерация: satu - Гл. Модер . с h i - Модератор Ryuu - Модератор |
Полезные ссылки: - Сюжет. - Правила. - Акция|Дьявольская Шестёрка. - Шиблоны анкет. - Тех. раздел. - Отношения. |
Новости: Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.
они квакают классно хд
Оо они квакать умеют))?
садо-мазо наша жизнь))
И какую роль ты лю xD?
мне хд
Оо незя)) ты маленькая xD
и сборной в первую очередь))
И мне xD
погода бушует за окном хх /не может уснуть/
день добрый : D
я снова с вами.)
`yoko
Ёко-тян,с делай подфорум "творчество" что бы я таки занялась в ФШ что бы сделать себе тему
satu
готово **
`yoko
отлично ** чем занята?
`yoko
убубу... а обновить творчество и поставить туда ещё Сату модером?
привет всем)
/лежит на полу, не шевелится. возле шеи можно заметить чёрный комочек шерсти ака котёнка/ добрый вечер **
Midnight
Ты явно уже котами озабоченна)))
Onil
Нет. Просто сия кошатинка начинает громко и противно мяукать, когда ему не уделяют внимание. мне вообще не в кайф лежать на диване - уже спина болит хХ и руки х__х
По поводу поста - мне надо ещё один написать на одну ролевую, да. Я его дописываю, так что скоро приступлю к игре тута ++
По поводу поста - мне надо ещё один написать на одну ролевую, да. Я его дописываю, так что скоро приступлю к игре тута ++
Пофигу) я не тороплю)
Как дела то?
Нет. Просто сия кошатинка начинает громко и противно мяукать, когда ему не уделяют внимание. мне вообще не в кайф лежать на диване - уже спина болит хХ и руки х__х
Кот управляет тобой)? Соберись тряпка и дай ему отпор xD
Пофигу) я не тороплю)
Как дела то?
Вот и хорошо **
Ой, а дела отлично ** завтра иду на встречу косплейбенда, пугать новенького : D правда, мне этого не позволят, но я своего добьюсь ++
А ты как? ^ ^
Кот управляет тобой)? Соберись тряпка и дай ему отпор xD
слушай, а рифма получилась Оо'' /сверлит взглядом/ ты не видел эти жалобные глазки этого пикабу +_+ это натуральный гипно-кот. у него гипноз мощный, ничего с собой не могу поделает.
Отредактировано Midnight (2010-10-09 23:09:56)
завтра иду на встречу косплейбенда, пугать новенького : D правда, мне этого не позволят, но я своего добьюсь ++
А почему нет)?
А ты как? ^ ^
Круто вчера смотрел обитель зла 4 и понял 2 вещи))
слушай, а рифма получилась Оо'' /сверлит взглядом/ ты не видел эти жалобные глазки этого пикабу +_+ это натуральный гипно-кот. у него гипноз мощный, ничего с собой не могу поделает.
Завежи ему глаза)
А почему нет)?
ибо тот от нас просто сбежит, а нам народ нужен :О
Круто вчера смотрел обитель зла 4 и понял 2 вещи))
какие такие вещи? **
Завежи ему глаза)
сказать легко, а вот сделать...ай. у меня теперь все руки в царапинах /шипит. ругает котёнка/
ибо тот от нас просто сбежит, а нам народ нужен :О
А у вас аниме клуб)? Если вы устраиваете оргии я к вам запишуся xD
какие такие вещи? **
1. если ты увидел девушку которая грустит под дождём и мокнет стоит, а зонта у неё нет, её нужно пустить под зонт, а иначе она начнёг срывать злобу на людях и всех грызть, и все станут такие же злые как и она)
2. Мешок+топор+большой рост смотрится крайне круто конечно, но такому образу предаёт загадочности именно якорь на поясе) и я хо се обоину с этим монстром себе на раб стол)
сказать легко, а вот сделать...ай. у меня теперь все руки в царапинах /шипит. ругает котёнка/
Оо *пробует температуру* вроде не больная оО
Midnight
А ещё там такая музыка в самом начале когда японачка грустит под дождиком и начинает всех жрать xD ну не всех всего-то 1 для начала)
А у вас аниме клуб)? Если вы устраиваете оргии я к вам запишуся xD
У нас косплей группа /хохотнула/ ну тогда смело записывайся. xD
1. если ты увидел девушку которая грустит под дождём и мокнет стоит, а зонта у неё нет, её нужно пустить под зонт, а иначе она начнёг срывать злобу на людях и всех грызть, и все станут такие же злые как и она)
2. Мешок+топор+большой рост смотрится крайне круто конечно, но такому образу предаёт загадочности именно якорь на поясе) и я хо се обоину с этим монстром себе на раб стол)
о_О крутые выводы ничего не скажешь. /фыркнула/ я вот когда иду под дождём без зонта, наоборот какая-то радостная и это выглядит куда подозрительнее ++
Оо *пробует температуру* вроде не больная оО
/огрела бумажным веером/ я на тебя сейчас котёнка натравлю, смертный +_= он кусается и царапается мего круто. ай тТ /ей он царапнул губу/ чёрт..а больно т_т
У нас косплей группа /хохотнула/ ну тогда смело записывайся. xD
Ахахахах так вы мало того что и так извращаетесь так ещё делаете это в нарядах аниме героев оО?
о_О крутые выводы ничего не скажешь. /фыркнула/ я вот когда иду под дождём без зонта, наоборот какая-то радостная и это выглядит куда подозрительнее ++
А да девушка то фигня. Но вот монстр... в него я влюбился с 1 взгляда) правда я подумал что это псих с мешком на голове и огромным топором которым он зомби карает, но оказалась что он им помогает)
Нууу ты тоже псих)
/огрела бумажным веером/ я на тебя сейчас котёнка натравлю, смертный +_= он кусается и царапается мего круто. ай тТ /ей он царапнул губу/ чёрт..а больно т_т
Я его не боюсь) да и тебя *сел в кресло и закурил*
Отредактировано Onil (2010-10-09 23:28:35)
Ахахахах так вы мало того что и так извращаетесь так ещё делаете это в нарядах аниме героев оО?
йес, май лорд xD правда, я в этом не участвую - я сразу сваливаю под предлогом каким-нибудь и куда подальше xD
А да девушка то фигня. Но вот монстр... в него я влюбился с 1 взгляда) правда я подумал что это псих с мешком на голове и огромным топором которым он зомби карает, но оказалась что он им помогает)
Нууу ты тоже псих)
*_* да, монстр то шикарен /она помнить игрушку, да и сам фильм/
хотите сказать, что я реально псих? Тт /фырчит/ всё. я обижена до глубины своего желудка ХоХ
Я его не боюсь) да и тебя *сел в кресло и закурил*
+_+ ну смотри у меня, смертный /плетёт тайный заговор с котом/ =_+ устрою я тебе сладкую жизнь.
йес, май лорд xD правда, я в этом не участвую - я сразу сваливаю под предлогом каким-нибудь и куда подальше xD
Ахахахах ппц) *жалеет что не анимешниггг*
*_* да, монстр то шикарен /она помнить игрушку, да и сам фильм/
хотите сказать, что я реально псих? Тт /фырчит/ всё. я обижена до глубины своего желудка ХоХ
Оо А что нет))?
+_+ ну смотри у меня, смертный /плетёт тайный заговор с котом/ =_+ устрою я тебе сладкую жизнь.
Ммм и на сколько она будет сладкой)?
Ахахахах ппц) *жалеет что не анимешниггг*
xD хех. я тоже жалею. ибо я так, любитель. х) /ухмыльнулась/ настоящие анимешники они немного другие...даже, намного. *_~
Оо А что нет))?
+_+ я вполне нормальный и адекватный человек, просто со своими тараканами в голове.
Ммм и на сколько она будет сладкой)?
Узнаешь, милый мой друг +_+
xD хех. я тоже жалею. ибо я так, любитель. х) /ухмыльнулась/ настоящие анимешники они немного другие...даже, намного. *_~
Они устраивать оргии с жертвоприношением xD?
+_+ я вполне нормальный и адекватный человек, просто со своими тараканами в голове.
Какими)?
Узнаешь, милый мой друг +_+
Расскажи))) я не люблю ждать)
Они устраивать оргии с жертвоприношением xD?
Как ты догадался? xDD А ещё у них там чистый БДСМ и садо-мазо +_+
Какими)?
А вот это уже вам судить :3
Расскажи))) я не люблю ждать)
скажу точно, что я вас свяжу, и буду протыкивать кожу под ногтями горячей иглой. ++ это не есть приятно.
Как ты догадался? xDD А ещё у них там чистый БДСМ и садо-мазо +_+
Ахахах врёшь ты всё))
А вот это уже вам судить :3
Ну я уже сказал))) псих))
Ну так куда ты мну запишешь то?
скажу точно, что я вас свяжу, и буду протыкивать кожу под ногтями горячей иглой. ++ это не есть приятно.
Оо ахахахаха мда)) ну давай)
Ахахах врёшь ты всё))
Неа, не вру /невинно так хлопает ресницами/ как ты мог вообще обо мне такое подумать? :О
Ну я уже сказал))) псих))
Ну так куда ты мну запишешь то?
Псих значит? /вооружилась любимым зонтиком - с клубничкой/
х_х я не знааааю... вот хоть прибейте. /думает/ вот что может быть между психом и почти психом? Оо
Оо ахахахаха мда)) ну давай)
я не люблю, когда жертва на такое идёт добровольно /подавлена/ >з> вот прошли времена, когда от такой фразы все либо на люстру лезли, либо устраивали чаепития в шкафу.
Неа, не вру /невинно так хлопает ресницами/ как ты мог вообще обо мне такое подумать? :О
Врушка)))
Псих значит? /вооружилась любимым зонтиком - с клубничкой/
Оо зачем этот предмет тебе)?
психом и почти психом? Оо
А кто из нас кто?
Мой перс в основном нормальный) в принцепе он не скажит что думает о тебе, и не будет обижаться, поэтому будет улыбаться и производить впичатление хорошего человека. Так что не знаю) если нет вариантов тогда могу предложить по игре уже добалять отнашение, так даже лучше и нету никаких стериатипов к которым нужно придти в коечном итоге)
либо устраивали чаепития в шкафу.
Ну у меня есть особый магический гроб) нооо это на крайний случай) а тебя в клетку можно посадить) *ехидно смеётся* так что я не жертва ,деточка xD
Врушка)))
Но я в этом никогда прямо не признаюсь :3
Оо зачем этот предмет тебе)?
Орудие убийства. Знаешь, какая у тебя будет забавная смерть: "был убит зонтиком с клубничкой" +_+
А кто из нас кто?
Мой перс в основном нормальный) в принцепе он не скажит что думает о тебе, и не будет обижаться, поэтому будет улыбаться и производить впичатление хорошего человека. Так что не знаю) если нет вариантов тогда могу предложить по игре уже добалять отнашение, так даже лучше и нету никаких стериатипов к которым нужно придти в коечном итоге)
Элизабет может казаться нормальной, но её не полностью вылечили от её безумия. Если присмотреться, у неё частые перемены настроения (даже слишком), может закатить истерику без основания, при виде крови звереет напросто..и да, она страдает гаптофобией, но лёгкие и видимые прикосновения потерпеть может о_о /пожала плечами/ лучше уж по игре добавлять, это куда лучше. так-с, теперь пойду я тут пост напишу х)
Ну у меня есть особый магический гроб) нооо это на крайний случай) а тебя в клетку можно посадить) *ехидно смеётся* так что я не жертва ,деточка xD
злые вы, уйду я от вас >з>
Но я в этом никогда прямо не признаюсь :3
Почему)?
Орудие убийства. Знаешь, какая у тебя будет забавная смерть: "был убит зонтиком с клубничкой" +_+
Ок) жду не дождусь))
Элизабет может казаться нормальной, но её не полностью вылечили от её безумия. Если присмотреться, у неё частые перемены настроения (даже слишком), может закатить истерику без основания, при виде крови звереет напросто..и да, она страдает гаптофобией, но лёгкие и видимые прикосновения потерпеть может о_о /пожала плечами/ лучше уж по игре добавлять, это куда лучше. так-с, теперь пойду я тут пост напишу х)
Оо фига себе) ты кстати на каком курсе то?
злые вы, уйду я от вас >з>
Ну ладно ладно *оооочень испугался и повис на люстре, она оборвалась и парень уполз в шкаф пить чай* теперь лучше))?
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.