с наступающим др. x3завтра приподнесу подарок (в виде авы. дай любую картинку которая те нравится ** тока в ЛС)
спс))
щас :З
World of Neko. New Life. |
Погода: На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь. Время: Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь. |
Администрация: `yoko - Гл. Админ .you - Правая рука `Akio. - Левая рука Модерация: satu - Гл. Модер . с h i - Модератор Ryuu - Модератор |
Полезные ссылки: - Сюжет. - Правила. - Акция|Дьявольская Шестёрка. - Шиблоны анкет. - Тех. раздел. - Отношения. |
Новости: Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.
с наступающим др. x3завтра приподнесу подарок (в виде авы. дай любую картинку которая те нравится ** тока в ЛС)
спс))
щас :З
ладно. всем пока : D
самойинтересноесличестноутебякстативебкаесть?
конечноесть :Р
satu
пока пока хд
конечноесть :Р
мож поболтаем завтра по вебкам? : D
ее, систер хд
что пишешь?)
да всякую хрень) впрочем, репертуар довольно разнообразен, но я помешана на фантастике и романах)
Ого и о чём)? Ну ну. Я вот лично тя не боюсь)
читаем предложение выше :3 /вскинула бровь/ да ну?
`yoko
у меня резко настроение испортилось. голова разболелась)...а вы как?
мож поболтаем завтра по вебкам? : D
я страшная хд
да всякую хрень) впрочем, репертуар довольно разнообразен, но я помешана на фантастике и романах)
классно)
satu
поки.)
Midnight
средненько, но настроение суперское.)
чем занята? **
.you
жди завтра подарок ^ ^
жди завтра подарок ^ ^
еее ^ ^
меня сегодня коротко постригли((
мне кажется так ужасно((
настроилась кошмар((
классно)
а вы тоже пишите?
`yoko
ням. ну, в данным момент иду кормить котят :3 а потом планирую открыть пособие и немного подучить кое-что XD
Всем снова привет)
/вскинула бровь/ да ну?
Ну да)
`yoko
А может рыбки любят пюре)?
а вы тоже пишите?
бывает) но больше философские тематики)
.you
/ухмыльнулась/ я смешиваю типы, так что доля философии в моих рассказах тоже присутствует. Плюс, я туда впихиваю комедию - люблю высмеять какое-нибудь человеческое качество.
Onil
>з> вообще шик. меня не боятся Т_Т а должны ++
всё. ушла воевать с комками шерсти х)
/ухмыльнулась/ я смешиваю типы, так что доля философии в моих рассказах тоже присутствует. Плюс, я туда впихиваю комедию - люблю высмеять какое-нибудь человеческое качество.
классно, чо))
Midnight
Почему должны)?
Удачи))
Onil
Не знаю /пожала плечами/ просто хочется, хотя я не определилась, почему меня должны боятся. х)
Угу :3 Она мне пригодится х)
Не знаю /пожала плечами/ просто хочется, хотя я не определилась, почему меня должны боятся. х)
Зачем тебе это)? Тебя даже котята не бояться xD
Угу :3 Она мне пригодится х)
Я надеюсь они отомстят тебе за меня)
ладно мне пора :З
всем до завтра))
.you
Удачи)
. ололо о.о
. c h i
Вечер)))
Onil
. лучше бы ночь, мдээ =.
. c h i
Почему)))? У тебя планы на ночь)?
Onil
. нет, просто ночью от меня отвяжутся родаки с уроками и я смогу нормально посидеть в инете хдд из-под одеяла ахах
я снова с вами после того как уложила мелкую сестру x3
`yoko
. ку.)
. а сколько сестре лет? *-
. нет, просто ночью от меня отвяжутся родаки с уроками и я смогу нормально посидеть в инете хдд из-под одеяла ахах
А спать когда)?
`yoko
Молодец)) с возвращением)
Onil
. спать часов в 4-5, как обычно *-
. спать часов в 4-5, как обычно *-
оО" А что ты до этого делаешь то)?
Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.