World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 421 страница 450 из 975

421

Onil
. хм, ну возможно, угу х)

0

422

Midnight написал(а):

>з> я такая только во флуде /ловко снимает с парня очки и начинает их рассматривать/ мм? да нисколько. вообще, все мы сумасшедшие - и ты, и я. (с) Л. Кэрролл

Да-да-да а самые норм это шизофреники) они видят мир каким он и должен быть)

Midnight написал(а):

Т_т жестокие мопсики /...и при чём тут мопсики?/

Ээээ я не мопсики тебе))) но если будешь плохо себя вести, накажу) и запру в клетки) *прищурившись смотрит на девушку* помни я за тобой слежу xD

0

423

. c h i написал(а):

. хм, ну возможно, угу х)

А как твоё имя)?

0

424

Onil
. свое имя не люблю, потому разглашать не буду хд
. твое? Х)

0

425

. c h i написал(а):

. свое имя не люблю, потому разглашать не буду хд
. твое? Х)

Так не честно) что за конспирация)

0

426

. c h i
Я же не твой сосед Толя которому же под 70 и он ищет в интернете молодых девушек тк за маской доброго старичка скрывается сексуальный маньяк... хотяяя xD

0

427

Onil написал(а):

Да-да-да а самые норм это шизофреники) они видят мир каким он и должен быть)

откуда такие познания, мм?

Onil написал(а):

Ээээ я не мопсики тебе))) но если будешь плохо себя вести, накажу) и запру в клетки) *прищурившись смотрит на девушку* помни я за тобой слежу xD

а что? мопсики милые ++ я что, животное, чтобы меня в клетку пихать? >> *погрозила пальцем* кто за кем ещё следит. знай, я будущий юрист, со мной дело иметь опасно =_+

0

428

Midnight написал(а):

откуда такие познания, мм?

Тебе скажи)

Midnight написал(а):

а что? мопсики милые ++ я что, животное, чтобы меня в клетку пихать? >> *погрозила пальцем* кто за кем ещё следит. знай, я будущий юрист, со мной дело иметь опасно =_+

Ахахахаха вот видишь поэтому парни тя бояться) ты им сразу говоришь что ты будешь юристом и если что разоришь их xD так ешё и покусаешь) и палками потыкаешь)

0

429

Onil
. о боже хддддд
. катя - самое банальное имя, чо =_="

0

430

Midnight
Ну, а ваше имя как)? О лучезарная и не стабильная как ядерная реакция леди xD

0

431

. c h i написал(а):

. о боже хддддд
. катя - самое банальное имя, чо =_="

Ну вполне нормальное имя))
Катенька, зайдёшь ко мне? Дяде Толе нужно починить мммм... нуууу... эээ короче конфетку дам xDD

0

432

Onil
. а железным ковшичком по головке не хотите ли? ^ ^

0

433

Onil написал(а):

Тебе скажи)

я обязана знать всё и вся +_=  опыт общения с шизофрениками? или вы сами им являетесь?

Onil написал(а):

Ахахахаха вот видишь поэтому парни тя бояться) ты им сразу говоришь что ты будешь юристом и если что разоришь их xD так ешё и покусаешь) и палками потыкаешь)

я вообще молчу о своей профессии будущей и скромно отвечаю, что я журналист xD доля правды зато /хмурится/ а ещё затискаю, да-да ++ до смерти /тянет ручки к шее юноши/

Onil написал(а):

Ну, а ваше имя как)? О лучезарная и не стабильная как ядерная реакция леди xD

Сейчас кто-то получит ядерной бомбой по лбу /подобрала подолы халата и сделала реверанс/ Вера. Ваше Высочество Вера Великая :3 (даже фамилию спалила **)

0

434

. c h i написал(а):

а железным ковшичком по головке не хотите ли? ^ ^

Ахахахахах дедушек бить не хорошо)
А ты откуда)?

0

435

Onil
. ну-ну хд
. а вы кстати так и не назвали свое имя, так что "хаГ"(с)

0

436

Midnight написал(а):

я обязана знать всё и вся +_=  опыт общения с шизофрениками? или вы сами им являетесь?

Нет... просто есть одна прича... люблю её) она на эту тематику)

Midnight написал(а):

я вообще молчу о своей профессии будущей и скромно отвечаю, что я журналист xD доля правды зато /хмурится/ а ещё затискаю, да-да ++ до смерти /тянет ручки к шее юноши/

Мы знакомы меньше часа, а вы уже ко мне с домогаетесь xD? Подам на вас в суд мисс)

Midnight написал(а):

Сейчас кто-то получит ядерной бомбой по лбу /подобрала подолы халата и сделала реверанс/ Вера. Ваше Высочество Вера Великая :3 (даже фамилию спалила **)

Крутая фамилия) только главное чтобы отображала суть. Да я Ваше Высочество) а вы будите теперь Катей xD а она Верой xDDDD

0

437

. c h i
Моё имя тебе нашепчет ветер xD
Ну так откуда ты)?

0

438

Onil
. пфф, колись давай ахах х) а то... ручкой заколю, о о.О"

0

439

. c h i
Я же говорю) спроси у ветра) кста вспомнил стих на эту тему не знаю читала ты его или нет но вот он)
Плакала береза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню клубника и шиповник.
Матюкался тополь, пела песни слива.
Вот такая штука - димедрол и пиво!!!

0

440

Onil написал(а):

Нет... просто есть одна прича... люблю её) она на эту тематику)

а..ну тогда ясно)

Onil написал(а):

Мы знакомы меньше часа, а вы уже ко мне с домогаетесь xD? Подам на вас в суд мисс)

Не успеешь - мои красивые ручки задушат тебя быстрее ** /хочет прибить томиком Карнеги вместе с "Белой гвардией" Булгакова, которые очень кстати лежат рядом/ *_* я вам обеспечу быструю и не мучительную смерть - сильный удар по основанию черепа и вы трууупик ^o~

Onil написал(а):

Крутая фамилия) только главное чтобы отображала суть. Да я Ваше Высочество) а вы будите теперь Катей xD а она Верой xDDDD

Фамилия крутая, однако /поправила очки/ У Екатерины 2 это было прозвище, все же, её настоящее имя София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская. А у меня это именно фамилия, сударь, и я имею отношение к древнему роду казаков +__+

0

441

Onil
. я так не играю х)
. омфГ о.о

0

442

. c h i
Я  Йинегве это старинное имя)

0

443

Midnight написал(а):

Не успеешь - мои красивые ручки задушат тебя быстрее ** /хочет прибить томиком Карнеги вместе с "Белой гвардией" Булгакова, которые очень кстати лежат рядом/ *_* я вам обеспечу быструю и не мучительную смерть - сильный удар по основанию черепа и вы трууупик ^o~

*Подкинул книжки девушки в камин* фиг вам)

Midnight написал(а):

Фамилия крутая, однако /поправила очки/ У Екатерины 2 это было прозвище, все же, её настоящее имя София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская. А у меня это именно фамилия, сударь, и я имею отношение к древнему роду казаков +__+

О) так ты казак xD?

. c h i написал(а):

. я так не играю х)
. омфГ о.о

А как играешь)?

0

444

Ещё можно Янеж ну это кароче старинные индийские имена)

0

445

Onil написал(а):

Янеж

Onil написал(а):

Йинегве

Ваа ** /хочет взять автограф/ а мне имя понравилось **

Onil написал(а):

*Подкинул книжки девушки в камин* фиг вам)

ТоТ как ты мог? /пытается достать книги из камина/ Т_т ты меня убил /изображает труп/

Onil написал(а):

О) так ты казак xD?

чистокровная ++ такое ощущение, что говорим о породе.. Горячая кровь в моих жилах течёт, правда, я в этом сугубо сомневаюсь.

0

446

Onil
. интересное имя о.о
. медиатором на гитаре играю, е мае хд

0

447

Midnight написал(а):

Ваа ** /хочет взять автограф/ а мне имя понравилось **

Да я сам в шоке)

Midnight написал(а):

ТоТ как ты мог? /пытается достать книги из камина/ Т_т ты меня убил /изображает труп/

Хм) щас тогда будем тебя оживлять *обмотал девушку проводами и подошёл к розетки чтобы их включить)*

Midnight написал(а):

чистокровная ++ такое ощущение, что говорим о породе.. Горячая кровь в моих жилах течёт, правда, я в этом сугубо сомневаюсь.

Ахахаха покупаю xD Хм) ты тоже с бородой и с чубом на голове)?
Кста ты био написала)? Я вот дошёл до него и теперь лень писать) завтра буду)

0

448

. c h i написал(а):

. интересное имя о.о
. медиатором на гитаре играю, е мае хд

Ты играть умеешь)?

0

449

Onil
. учусь типа х)

0

450

. c h i
Midnight
Милые дамы) внимание вопрос. "Могут ли человека и правда звать Янеж и Йинегве"? Варианты ответов.
1. Конечно.
2. Да ну нафиг
3. А меня так зовут
4. Я не понимаю о чём вы, отдайте уже мой паспорт.

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.