World of Neko. New Life.

Объявление

Погода:
На данный момент на улице тепло, даже жарко. Где-то 23 градуса. Лето, июль, что взять с него? Сейчас когда темно, гуляет молодёшь.

Время:
Понедельник - Вторник: утро. Среда - Четверг: день. Пятница - Суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Администрация:
`yoko - Гл. Админ
.you - Правая рука
`Akio. - Левая рука
Модерация:
satu - Гл. Модер
. с h i - Модератор
Ryuu - Модератор
Полезные ссылки:
- Сюжет.
- Правила.
- Акция|Дьявольская Шестёрка.
- Шиблоны анкет.
- Тех. раздел.
- Отношения.
Новости:
Ананасики и морковки, приветствуем вас на нашей ролевой игре. Рады сообщить вам, что форум живой и мы рады новым зарегистрированным пользователям. Оставляйте свои анкеты, а после принятия начинайте игру. Гости, не сверлите глазами главную страницу, а спешите присоединиться. Нарушителям правил форума вмажу по тыкве. `yoko.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.

Флудик #1.

Сообщений 361 страница 390 из 975

361

Midnight
У вас утро))?

0

362

Onil
Если судить по часам то нет, а вот в душе - да))
как поживаете? )

0

363

Midnight
Поживаю отлично) а ты как)?

0

364

Onil
то на вы, теперь на ты х)) о, я вполне великолепно, если убрать пару моментов) /вздохнула/ жуткая лень на меня напала х_х

0

365

Midnight
А на меня холод) ммм *скрещивает руки* почему анкету не пишешь)?

0

366

Onil
а вот холод на меня постоянно влияет, но мы уже привыкшие. осталась только лень /невинно заулыбалась/ она в процессе. Мне только биографию написать новую, ибо мне переустаналивали винду...и все мои файлы со старыми анкетами удалились ._. /вспомнила и забилась в тёмный угол/

0

367

Midnight
живёшь на севере)? Хм, у тебя готовые анкеты)?

0

368

Onil
смешно даже - на юге. возле моря : D
ага. я же не первый год играю)
ладно, я сейчас приду ++

0

369

Midnight
Буду вас ждать))) ммм и тебе там холодно)?

0

370

Onil
да тТ /активно кивает, кутаясь в плед/ я даже с собой везде и по всюду таскаю небольшой термос с чаем =_+

0

371

Midnight
Оо а где живёшь то?

0

372

Onil
Украина, АРК, Евпатория /отчеканила координаты/ хотя, может я такая мерзлячка =_+

0

373

Midnight
Я не знаю где это) так что всё возможно)) нууу плесни ка своего чая)

0

374

Onil
=_+ ата-та, не знать, где Крым.../покачала головой/ :3 а он чёрный, английский. вы такой любите? Оо

0

375

Midnight написал(а):

=_+ ата-та, не знать, где Крым.../покачала головой/ :3 а он чёрный, английский. вы такой любите? Оо

Ого) а он тебе сам рассказал о своей национальности)? Ну нет) я знаю где Крым) он *задумчиво грызёт ногти* оооон... в Крыму *делает важный вид*

0

376

. ну типа всем вечера о.о

0

377

. c h i
И тебе не болеть)

0

378

Onil
а то =_+ мы ежедневно ведём беседы с чаями и узнаём откуда они родом /извлекла из воздуха чашку и налила туда чай из термоса/ какой логичный ответ, сударь х) ну ладно, не будем вдаваться в подробности географии. а вообще, как вы думаете, мне разрешат человека-персонажа, которая после аварии стала немного сходить с ума, а потом когда её "немного" подлечили, она стала видеть субъективное будущее людей? +_=

0

379

. c h i
охааё.

0

380

Onil
Midnight
. как поживаете? *-

0

381

Midnight
Не знаю) но у меня тоже наверное будет псих) человек) только бездомный xD вор и лжец в общим) только мой наверное просто будет галлюцинировать и иногда говорить сам с собой xD
. c h i
отлично) а ты как?

0

382

Onil
. хорошо кажись хд /покасилась на целую груду несделанных уроков хд/
. почему-то мне кажется, что я вас знаю о.о название школа "Такеши" вам о чем-нибудь говорит? о.о

0

383

. c h i написал(а):

. почему-то мне кажется, что я вас знаю о.о название школа "Такеши" вам о чем-нибудь говорит? о.о

Неа, а у вас ник мне очень знакомый, но я думаю вы не тот человек)

0

384

. c h i
уже ужасно, ибо нам надо кормить котят..хотя, с какой стороны посмотреть. нет, что вы, я кошек люблю...но когда я ухожу, они начинают жалобно мяукать и я начинаю волноваться.
Onil
наркоман явно xD
*_* нее.../продумала, что будет с персонажем и уже ему сочувствует/
интересно будет посмотреть на встречу психов в игре xD

0

385

Onil
. ясно, показалось.)
. скорее всего не тот, ибо подписываюсь этим ником всего лишь... вторую неделю хд

0

386

Midnight
. понятно о.о

0

387

. c h i
А да был, но не играл как я понимаю)

0

388

Midnight написал(а):

наркоман явно xD

Не плохая идея xD Ты просто гений)

Midnight написал(а):

*_* нее.../продумала, что будет с персонажем и уже ему сочувствует/
интересно будет посмотреть на встречу психов в игре xD

Ну мой будет добрый снаружи, а в душе пофигист и эгоист)

0

389

Onil
+_= я просто играла за наркоманку, да... ЛСД принимали. хотя, от этого наркотика нет зависимости, так что, можно считать, что мы просто "баловались" о_О зато от него такие глюки *_* /википедия ей помогла познать мир/

Onil написал(а):

Ну мой будет добрый снаружи, а в душе пофигист и эгоист)

а у моей частые перемены настроения =_+ а остальное уже сами узнаете +_+
. c h i
чу ^_^

0

390

всё, пошла я на поле боя с котятами =_+ если вернётся девушка вся в молоке и поцарапанная, то знайте - это я xD

0

Вы здесь » World of Neko. New Life. » Общение » Флудик #1.